震災から5年、被災地への支援活動として”野菜煮込みラーメン”を販売

株式会社王将フードサービス(京都市山科区/代表取締役社長 渡邊 直人)は、平成28年3月11日より東日本大震災の復興支援活動として、当時仙台にて炊き出しを行った際、提供しました“野菜煮込みラーメン”を餃子の王将 全店(一部店舗除く)で販売し、代金の一部を義援金として日本赤十字社に寄贈させて頂きます。

東日本大震災から5年、被災された方々、ご家族の皆さまに心よりお見舞い申し上げます。

当社は、被災地の皆さまへの支援と1日も早い復興を願い、小さなエールではありますが、当時仙台にて炊き出しをした“野菜煮込みラーメン”を販売し、代金の一部を義援金として日本赤十字社に寄贈させて頂くことを下記のとおり決定しましたのでお知らせいたします。

支援概要:期間中 “野菜煮込みラーメン”を販売し、1杯につき100円を義援金として日本赤十字社に寄贈させて頂
     きます。

販売期間:平成28年3月11日(金曜)から平成28年3月31日(木曜)まで
販売店舗:餃子の王将 全店(一部店舗を除く。実施店舗については当社ホームページを参照下さい。)

≪炊出しの様子≫

野菜煮込みラーメンについて

東日本大震災発生時、仙台にて炊出しを行った際、被災地の皆様に召し上がって頂いた心まで温まる野菜たっぷりの煮込みラーメン

【プレスリリース】

会社名  株式会社王将フードサービス
所在地  京都市山科区西野山射庭ノ上町294番地の1
事業内容 中華料理レストランチェーンの運営及びフランチャイズ加盟店等への中華食材等の販売
URL  http://www.ohsho.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社王将フードサービス
  4. >
  5. 東日本大震災 復興支援メニュー販売並びに義援金に関するお知らせ