「ファーファとおひるねアート®をとろう!キャンペーン」開催 10月のテーマは「ハロウィン」

ベストフォト賞はベビーファーファの広告塔に!

衣料用洗剤・柔軟剤などを製造・販売するNSファーファ・ジャパン株式会社(本社:東京都墨田区/代表取締役社長:猪熊 幸二)は、お子様と一緒にファーファのおひるねアート®写真を撮るコンテスト、「ファーファとおひるねアート®をとろう!キャンペーン」を本日10月7日より開始いたします。
おひるねアート®とは「赤ちゃんに背景や小物をつけて撮影する、赤ちゃんと一緒に作るアート写真」のことで、
おひるねアート®専門のスタジオもできるなど昨今子育て中のお母さん方を中心に人気を呼んでいます。

そのような中、この度NSファーファ・ジャパン株式会社は、より多くの方にファーファブランドに親しんでいただけるよう、また大好きなお子様との思い出作りになるよう、「ファーファとおひるねアート®をとろう!キャンペーン」と題し、特設サイトを設け、月ごとにテーマの異なるフォトコンテストを実施いたします。
特設サイト内には、「ファーファおひるねアート®キット」を用意しており、ダウンロードしてプリントし、家にある小物やシーツなどでデコレーションするだけで世界に1枚だけのおひるねアート®を作ることができるようになっています。また、応募は撮影した作品をTwitter、Facebookから投稿いただきます。

応募いただいた作品の中から毎月ベストフォト賞を1名選出し、作品が1年間ベビーファーファの公式アートとして、WEBや製品カタログの表紙等に掲載されます。また、ベストフォト賞を含む上位5名の方にはおひるねアート協会代表理事の青木氏からのコメントと、「ベビーファーファ」を含むファーファランドリーセットを進呈します。
第1弾の10月は「ハロウィン」、11月は「年賀状」、12月は「クリスマス」と月ごとのテーマに合わせたスペシャルアートを用意しており、毎月異なったお子様とのおひるねアート®をお楽しみいただけます。

左:ダウンロードできるおひるねアート®キット(10月)
右:おひるねアート®イメージ画像

• ファーファとおひるねアート®をとろう!キャンペーン概要

■名称  :ファーファとおひるねアート®をとろう!キャンペーン

■応募期間  :
第1弾 ハロウィンコンテスト 2015年10月7日(水)〜10月30日(金)
第2弾 年賀状コンテスト   2015年11月2日(月)〜11月30日(月)
第3弾 クリスマスコンテスト 2015年12月1日(火)〜12月25日(金)

■特典  :
◯ベストフォト賞(毎月1名様)
ベストフォト賞作品は、1年間ベビーファーファの公式アートとして、NSファーファ・ジャパン株式会社公式WEBサイトや製品カタログの表紙等に掲載。
◯ベストフォト賞を含む上位5名様(毎月)
「ベビーファーファ」を含むファーファランドリーセットを進呈。
その他、ベストフォト賞候補作品は特設サイトにて公開。

■応募方法  :
①お子様と一緒にファーファのおひるねアート®を撮影
②Twitter、Facebookから投稿
◯Twitterからの応募
ファーファの公式アカウント(@fafa_bear)をフォロー後、「#babyfafa」をつけて投稿して下さい。
◯Facebookからの応募
ファーファの公式アカウント(https://www.facebook.com/fafa.jp)を「いいね!」していただいた後、#babyfafaをつけてビジター投稿して下さい。

※本キャンペーンは日本おひるねアート協会との共同キャンペーンになります。
※詳細は、特設サイトをご覧ください。(URL:https://www.nsfafa.jp/campaign/baby-fafa/

▲左:特設サイト(PC) 右:▲特設サイト(SP)

• おひるねアート®※とは

おひるねアート®とは、「赤ちゃんに背景や小物をつけて撮影する、赤ちゃんと一緒に作るアート写真」のことです。
今しか撮れないかわいい赤ちゃんの写真を素敵なアートで飾るとっておきの1枚として、一生の思い出になる写真を残せるのが、おひるねアートの魅力です。

日本おひるねアート協会公式HP :http://www.ohiruneart.com/
※おひるねアートは日本おひるねアート協会および青木水理の登録商標です。