日本の素材を使った、てっぺん級のおいしさ!ざく切りふじりんごと爽やかな瀬戸内レモンのアイス

日本限定新フレーバー「レモントフジ」ざく切りふじりんごと爽やかな瀬戸内レモンのアイスを9月12日(土)より国内全4店舗にて新発売!

アメリカ生まれのプレミアムアイスクリーム「BEN&JERRY’S(ベン&ジェリーズ)」は、日本限定新フレーバー「LEMONT. FUJI(レモントフジ)」を9月12日(土)より国内全4店舗にて新発売します。

日本の素材にベン&ジェリーズらしいユニークなアレンジを加え、新しいおいしさを提案する「レモントフジ」。このような日本オリジナルのフレーバーは、すべて表参道ヒルズ店内のフレーバー・ラボで手作りされています。その土地ならではのローカルフレーバーを販売しているのは、世界各地のベン&ジェリーズの中でも日本だけです。

またベン&ジェリーズは「最高のアイスクリームを持続可能な方法でつくる」ためにさまざまな取り組みを行っています。誰もが安心しておいしいアイスクリームを楽しめるように、フェアトレードの原料や平飼いしたニワトリの卵、ホルモン剤などを使用していない牛の牛乳など、素材にもこだわっています。そんなたくさんの「いいこと」がつまっている「レモントフジ」を是非お楽しみください。

「ベン&ジェリーズ レモントフジ」

スモール380円/レギュラー580円/ラージ750円/ワッフルコーン+100円/

ワッフルコーンサンデー: スモール680円/レギュラー880円(※価格はすべて税込)

【発売期間】2015年9月12日(土)~
【販売店舗】国内全4店舗(ベン&ジェリーズ表参道ヒルズ店/ベン&ジェリーズコピス吉祥寺店/ベン&ジェリーズららぽーと豊洲店/ベン&ジェリーズ舞浜イクスピアリ店)

*9月12日(土)に青山・表参道で開催されるFashion’s Night Out 当日、ベン&ジェリーズ表参道ヒルズ店で17:00 – 22:00の間にレモントフジ ワッフルサンデーをご購入いただいた方には、1スクープサイズアップしてご提供いたします。是非この機会にお試しください。(*表参道ヒルズ店でのみ実施)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. BEN & JERRY'S
  4. >
  5. 日本限定新フレーバー「レモントフジ」9月12日 (土) より発売開始!