京急百貨店開店20周年を記念して10階レストランフロアで『おいしい20周年』をテーマに「20周年スペシャルメニュー」をご用意しました。

第1弾!「20周年記念 限定海鮮丼」「魚介類ブイヤベースのコース」の2種類のお得メニュー

京急百貨店は本年10月1日で開店20周年を迎えます。10階レストランフロアでは「20周年スペシャルメニュー」第1弾として2店舗で2,000円(税込)のオリジナルメニューをご用意いたしました。
明治22年に東京日本橋魚河岸で創業し,昭和10年に築地場外市場に本店を構え,「江戸前の伝統と技術」を兼ね備えた板前により寿司が提供される『築地寿司清』より<20周年記念 限定海鮮丼>各日先着20食限定でご用意しました。大トロ・赤エビ・ウニ・カニと盛り沢山の海鮮丼にサラダとデザート付きの上大岡店オリジナルメニューとなります。

①<築地寿司清>20周年記念 限定海鮮丼 2,000円(税込)各日限定20食
 内容:海鮮丼,サラダ,デザート

※3月31日(木)までのご提供となります。

焼きたてにこだわり店内に設置されたオーブンで焼き上げられたパンが好きなだけ食べれる『ベーカリーレストランサンマルク』よりエビやホタテ,ムール貝など魚介の旨味が凝縮された5種の魚介と5種の野菜の<魚介類ブイヤベースのコース>を期間限定でお楽しみいただけます。

②「ベーカリーレストランサンマルク」魚介類ブイヤベースのコース 2,000円(税込)
 コース内容:魚介類ブイヤベース,スープ,前菜,シャーベット,ドリンク
       約20種類のパンが食べ放題

※20周年記念として京急上大岡店限定「さくらあんぱん」も登場します。
 ※4月30日(土)までのご提供となります。

今後は第2弾も予定し,10階レストランフロアにおいても開店20周年に向けて盛上げてまいります。