ラペルラ 2017年 プレフォールキャンペーンを発表

ケンダル・ジェンナーがイギリスのポップアップガーデンの万華鏡の世界に映ります

ラぺルラジャパン株式会社

巨大なベゴニア、ハイビスカス、新しく描かれたチューリップのシュールなガーデンが、La Perla のクリエイティブディレクター、ジュリア・ハートがデザインしたファンタジーとアートの世界で動き出します。ジョージア・オキーフとピーター・マックスの作品にインスパイアされたハートは、ポップアートのモダニスト運動から彼女の好きな作品を取り上げ、2017年プレフォールキャンペーンをサイケデリックで創造的な彼女自身のキャストに融合させました。
オズの魔法使いで旅をしたドロシーのように、キャンペーンの主人公ケンダル・ジェンナーも彼女独自の想像の世界に入っていきます。La Perla 2017年プレフォールコレクションのレディ・トゥ・ウェア、ランジェリー、ビーチウェアを身にまとったジェンナーは、本物のヒロインであることを確信し、自信と力強い女性らしさで彼女の世界を作り、自己を表現しています。

マート&マーカスの創造力豊かなレンズがとらえた La Perla コレクションの鮮やかな色や形がセンターステージへと導きます。吹き出すビジュアルメッセージは、見る人にショックを与え、ファンタジー、カラー、アートの世界へと案内します。

キャンペーンでは、新しい La Perla のスリップドレスが登場します。世界で最も洗練されたストレッチシルクとフローラル刺繍が施されたディテールから作られるパッド入りビルトインブラと立体的なボディスです。他には、リミテッドエディションのクリスタル刺繍を施したオートクチュールドレス、半透明スパンコールの刺繍をあしらったワンピーススイムスーツ、フローラル刺繍をあしらったリバーレースとベルベットのディテールで飾ったランジェリーセットがあります。

トライアングルブラとショーツは、花にインスパイアされ、コントラストカラーの刺繍をあしらい、ベルベットトリムで仕上げたリバーレースで体をしなやかに覆います。ウェッジヒールを同じレースで飾ったプラットフォームサンダルがルックスを完成させます。

La Perla のストレッチシルク製スリップドレスは、パッド入りビルトインブラとフローラルプリントの刺繍を施したパネルが特徴的です。ストラップは、新しい「ガーデンジュエリー」コレクションからのゴールドとトパーズをあしらったクリップで飾っています。クロスボディマイクロバッグと小さな Ada Bag は、ジュエリーとメタリックなディテールをあしらったポニーの毛で作られています。

リミテッドエディションのカクテルドレスは、表面を光り輝かせるマルチカラー刺繍クリスタルに覆われています。「ガーデンジュエリー」のゴールドとトパーズのクリップは、ベルベットのリボンに合わせるとチョーカーに変わります。

半透明のスパンコールがワンピーススイムスーツの上で光り輝き、官能的で女性的な魅力を際立たせます。キトアイサングラスとチェーンディテールをあしらったフラットレザーサンダルでルックが完成します。

​LA PERLAについて
コルセットを作っていた有能なアダ・マゾッティが 1954 年に設立した La Perla は、イタリアンランジェリーとビーチウェアのリーダー企業です。職人の技、女性の体の知識、革新と伝統の融合、そしてイタリア人としてのアイデンティティが、世界中で知られる La Perla の基本的価値です。2013 年後半、当社はシルヴィオ・スカリアの家族が経営する Pacific Global Management の傘下に入りました。当時、同社はすでに Elite、Women、The Society ブランドの下で事業を行っている世界で最も大きなモデルマネジメントネットワークを通してファッション業界で精力的に活動していました。La Perla は、フラッグシップストア、 ショップインショップ 、重要なファッションエリア中心にあるお店のネットワークや、世界中の有名デパートや専門店を通じてその商品を販売しています。当社では、気楽に洗練されたスタイルを表現したいと考えている人向けに、レディスとメンズのランジェリー、ナイトウェア、ビーチウェア、レディ・トゥ・ウェア、アクセサリーコレクションをご用意しております。

ラペルラジャパン
www.laperla.com/jp