株式会社すすむ商店

すすむ屋茶店の鹿児島本店が11月11日に8周年を迎えます!

11/10(火)~11/15(日)の期間中に商品購入&喫茶ご利用の先着200名様にオリジナルボールペンをプレゼント!

株式会社すすむ商店

日本茶専門店「すすむ屋茶店」を運営する株式会社すすむ商店(以下、すすむ屋茶店)は、すすむ屋茶店 鹿児島本店の8周年を記念して11/10(火)~11/15(日)の期間、商品購入及び喫茶ご利用の先着200名様にすすむ屋オリジナルボールペンをプレゼント致します。

すすむ屋茶店 鹿児島本店(以下、本店)は、2020年11月11日(水)に8周年を迎えます。本店では8周年記念の感謝を込めて、11/10(火)~11/15(日)の期間中に、商品ご購入及び喫茶ご利用の先着200名様にすすむ屋オリジナルボールペンをプレゼントさせて頂きます。お近くにお越しの際は是非、お立ちよりくださいませ。

本店は、OPEN時から多くのお客様に支えられ8周年を迎えることができました。これからも、生産工程の全てが見える化された「最高の日本茶」をお客様にお届けしていきたいと考えております。

• イベント詳細

実施期間:11/10(火)~11/15(日) ※11/11(水)の定休日を除く5日間
実施店舗:本店のみ

※イベント当日は、店内消毒、十分な換気、マスク着用など新型コロナウイルスの対策をしてお待ちしております。

■注意事項
・購入金額に指定は御座いません。商品ご購入および喫茶ご利用の先着200名様にすすむ屋オリジナルボールペンをお渡し致します。
・お一人様に対してお一つお渡し致します。

• すすむ屋茶店 本店について

鹿児島本店は、幕末に多くの志士を生み出した鹿児島市上之園町に店を構えます。【最高の日本茶体験を。】
をコンセプトにさえみどり、ゆたかみどりなどの個性豊かなシングルオリジンやオリジナルブレンドの茶葉をご用意しております。また、オリジナル茶具など様々な茶具もご用意しております。併設されている喫茶スペースでは日本茶と共にぜんざいなどの甘味もお召し上がりいただけます。

すすむ屋茶店 鹿児島本店
tel:099-251-4141
茶葉10:00~18:00 喫茶10:00~17:45
毎週水曜定休