会社概要

株式会社アクシスは創立25年を迎えました。本日より「創⽴25周年記念キャンペーン」を実施いたします。

これからもクライアントが安心して事業を成長させることができるITソリューションを提供していきます。

株式会社アクシス

ITシステム開発会社の株式会社アクシス(本社:東京都中野区、代表取締役:宮腰⾏⽣、以下アクシス)は、2022年10⽉16⽇をもちまして、創⽴25周年を迎えました。
これもひとえに、お客様やパートナー企業を始めとする多くの関係者の皆様のご愛顧、ご⽀援の賜物です。

2022年10月17日より、クライアントへの感謝を込めて、アクシスがご提供する主なサービスを対象に、「創立25周年記念キャンペーン」を実施いたします。

アクシスは1997年の創業以来、お客様と共に⽬的に向かいお互いが利益を上げる「Team Win」を⽬指し、2018年からは「戦略的IT基盤の構築で成功へ導く」を掲げた新経営体制の下、より広範なソリューションの展開やブランドイメージのさらなる発展を⽬指し、事業拡⼤を進めてまいりました。
近年の「ニューノーマル」という新たな⽣活スタイルに、私たちのサービス・システム品質もそれに合わせた柔軟性を求められていると考えております。
25年の中で積み上げてきたノウハウ、そして今後50年後、100年後を⾒据えてあるべき姿を⾒いだしながら新たなステージに踏み出すアクシスのこれからに、ご期待ください。

これを機に、より⼀層の発展と皆様⽅のご厚情にお応えすべく、社員⼀同、決意も新たに努めてまいります。今後ともご⽀援ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

■キャンペーン実施
アクシスでは25周年を記念して、キャンペーンを実施します。
この機会に当社サービスをぜひお試しください。(※ 実施中のキャンペーン情報も含まれています)

●業界トップクラスで安全・サクサクなバーチャルプライベートサーバー

Pro-web(プロウェブ) “ https://cspw.jp/pages/ ” プロモーションコード:AXIS25TH
 AXIS25周年記念キャンペーン 初期費用無料・初年度月額費用10% OFF(2022年12⽉31⽇まで)