会社概要

残りわずか1日!「Ulike」全品シリーズが実質最大39%OFFに!Amazonプライム感謝祭直前攻略!

48時間限定で専用クーポンを配布中です〜

ユーライクジャパン株式会社

世界で累計販売台数400万台以上を誇る家庭用美容機器メーカーのユーライクジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区/代表取締役:李海霞)は、2023年最新型IPL光美容器「Ulike Air3 シリーズ」と頑固なムダ毛にも対応できる「Ulike Air2」を対象とした最大39%OFFのキャンペーンを、2023年10月14日(土) 0:00から10月15日(日) 23:59までの48時間のAmazonプライム感謝祭期間中、Amazonショップ内にて実施いたします。

■2023年のAmazonプライムデーはいつまで?

■セール開催日程 :2023年10月14日(土)0:00から 〜 10月15日(日)23:59まで

Ulike Amazon公式店 :https://us.ulike.com/PRTIMES1014

■Amazon公式サイト全品併用クーポン:HFK9QNHT

有効期限:10/14-10/15

※PRTIMESを受信したお客様のみが特典対象です。

• Amazon「プライム感謝祭」概要

Amazonプライム会員限定のセール「プライム感謝祭」の対象商品を全部公開!プライムデー2023のおすすめアイテムが勢ぞろい。お得なショッピングを心ゆくまで満喫できるこの機会をお見逃しなく。お気に入りの商品を手に入れて、特別なプライムデー体験をお楽しみください!

■UlikeのAmazonプライム感謝祭対象おすすめ人気アイテム

1.【たった6回で、ツルすべ肌を実感可能】ー第6世代 Air3 IPL光美容器(白色/桜色)

Ulike従来バージョンの上にパワー、ひんやり快適感また照射率を全面的にグレードアップされたのはUlike最新型第6世代 Air3 IPL光美容器!Ulikeは、照射回数100万回で長く使えるコスパ抜群の光美容器を開発しました。

お金が原因で諦めているなら、

※月々約1,875円から光美容器を始めるチャンスです。(※分割払いのカード手数料除く)

2.【男性向けのIPL光美容器】ー Air2 IPL光美容器

Ulike IPL光美容器 Air2は、体毛が太く硬い男性のために開発した光美容器です。より大きなエネルギー、より速い光の照射速度、グレードアップした皮膚の冷却機能で、頑固なムダ毛をすっきり処理します。4週間お使いいただきますと、発毛時間が遅くなったことを実感できることでしょう。

※光美容器は定期的にご使用になることをおすすめします。体毛がより太く硬い方は、4か月以上の長周期ご使用いただくと効果的です。

■2023年Amazonプライム感謝祭セール対象商品

・Ulike Air3 IPL光美容器 →33,840円(専用クーポンを使用すると)

Amazon:https://us.ulike.com/PRTIMESA3
・Ulike Air2 IPL光美容器   → 43,616円(専用クーポンを使用すると39%OFF)

Amazon:https://us.ulike.com/PRTIMESA2

■Amazon公式サイト全品併用クーポン:HFK9QNHT

有効期限:10/14-10/15

※PRTIMESを受信したお客様のみが特典対象です。

• 国際機関SGSにより認証

• Ulikeについて

社 名:ユーライクジャパン株式会社

所在地:東京都渋谷区富ヶ谷1丁目14番14号3階

電 話:050-5479-9151

(10:00~17:00/土日祝日をのぞく)

代表者:代表取締役 李海霞

URL:https://jp.ulike.com

Ulike(ユーライク)は、2013年に創業した欧米や韓国、日本など世界17カ国で光美容器を販売している人気の家庭美容器メーカー。Ulikeは、エステサロンだけでなく、ご自宅でムダ毛ケアを完了できるように、ケア中やケア後のトラブルを解決し、すべての女性に自信を持って美しさを楽しんでもらうことを目指しています。革新的な技術と研究開発を中心に事業展開をし、消費者に科学的で安全、かつ効果的なムダ毛ケアを自宅で提供可能となりました。創業以来、日本、米国、中国、欧州、韓国を含む100以上のグローバル特許を取得し、10年以上にわたりムダ毛ケアにこだわり続け、Sephora、Lotte免税店、CDFGなど大手美容ブランドとコラボし、17カ国で400万台の商品販売実績があります。Ulikeの美容機器には、独自に開発された「Sapphire Ice-Cooling(サファイア冷感技術)」が搭載されており、ムダ毛ケア中の痛みの軽減からムダ毛ケア後のクーリングケアまで1台でこなせると評判の商品になっています。

【正規取扱店舗(一部抜粋)】

Ulike公式Amazonストア:https://amzn.to/3OHfLM0

Ulike公式楽天ストア:https://www.rakuten.ne.jp/gold/ulike-store/

Ulike公式サイト:https://jp.ulike.com/

Twitter:https://twitter.com/Ulike_JP

■Instagram:https://www.instagram.com/ulike.jp/

Facebook:https://www.facebook.com/ulikejapan

新商品情報やキャンペーン情報をお届けします。

メディア様のお問い合わせ:sakauemaki@ulikeglobal.com

担当:真希