会社概要

大型商業施設「ラゾーナ川崎プラザ」が3周年を迎え、9月18日より「ラゾーナ川崎プラザ 3rd Aniversario 開国3周年大感謝祭」を開始

ラゾーナ川崎プラザ

ラゾーナ国も初の政権交代なるか!?
キャンペーン期間中の9月22日(火・祝)には『開国3周年大感謝祭SPECIAL EVENT』を開催
「アントニオ猪木」さんが、一日総理大臣に就任!
オシリーナこと美尻の女王「秋山莉奈」さんが、アントニオ猪木さんの秘書に就任!
話題の姉弟ユニット「TRIPLE-P」さんが、アントニオ猪木さんとのコラボソング「道」を披露!!!
豪華ゲストが「1・2・3周年ダァ~!!」のかけ声で、ニッポンの不景気に闘魂注入
main image
 ファッション、グルメ、音楽など300の専門店で構成された大型商業施設「ラゾーナ川崎プラザ」(住所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1)は、本年9月に開国3周年を迎えます。
これを記念して、9月18日(金)から10月4日(日)の17日間、「ラゾーナ川崎プラザ 3rd Aniversario 開国3周年大感謝祭」と題したキャンペーンイベントを開催します。
 9月22日(火・祝)には、ラゾーナ川崎プラザにアントニオ猪木さんが登場し、ラゾーナ川崎プラザの一日総理大臣を務めます。また、タレントの秋山莉奈さんや、姉弟ユニットTRIPLE-Pも登場。施設内で様々な催しを予定しています。

<3rd Aniversario 開国3周年大感謝祭 概要>

■期   間 : 2009年9月18日(金)~10月4日(日)
■場   所 : ラゾーナ川崎プラザ (JR川崎駅西口直結)
■実施内容  : ①『開国3周年大感謝祭SPECIAL EVENT』
         ②サンキュー!カイコク、サンシュウネン!『燃える!ラゾーナくじ』
         ③109シネマズ川崎『シネマ半券サービス』開始
         ④メルマガ会員プレゼントキャンペーン
         ⑤3周年記念ハッピープライス・ハッピーバッグ・ノベルティ
         ⑥『開国3周年大感謝祭SPECIAL LIVE』
         ⑦新店舗オープン

<3rd Aniversario 開国3周年大感謝祭 内容>

①『開国3周年大感謝祭 SPECIAL EVENT』
ゲストに「アントニオ猪木」さんを招き、トークショーや、スペシャルパフォーマンスを実施!
ラゾーナ川崎プラザ3周年のご愛顧への感謝を込め、アントニオ猪木さんがシャウトします!!
その他、アントニオ猪木さんとタレントの「秋山莉奈」さんのトークショーや、アントニオ猪木さんとのコラボレーションシングル「道」を発表し、全国で話題を呼んだ沖縄出身の姉弟ユニット「TRIPLE-P」さんのライブパフォーマンスも予定しています。

■日時   : 9月22日(火・祝) 14:00~ (受付 13:30)
■場所   : ルーファ広場グランドステージ
■実施内容 : ・ラゾーナ川崎プラザ1日総理大臣就任式
        ・トークショー
        ・LIVEパフォーマンス etc.

1回2,000円ごとのお買い上げにつきラゾーナくじを1枚進呈。記載された番号が当選すると、最高3万円のお買い物券に引き換えられます。当選発表及び景品の引換えは特設カウンターにて実施。ラゾーナ川崎プラザHPでも当選発表を行います。

発行期間 : 9月18日から9月27日(10日間)
引換期間 : 9月28日から10月4日(7日間)

③109シネマズ川崎『シネマ半券サービス』開始
 3周年を機にラゾーナでもシネマサービスをスタート!映画チケットの半券を対象店舗へお持ちいただくと、お買い物が10%引きになったり、ドリンクサービスが受けられたりと、お得なサービスを実施します。対象店舗は30店以上で、今後も拡大していく予定です。

④『メルマガ会員プレゼントキャンペーン』
 期間中ラゾーナ川崎プラザのHPからメールマガジンにご登録頂いたお客さまから、抽選で100名様に、1,000円分のお買い物券が当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

⑤『3周年記念ハッピープライス・ハッピーバッグ・ノベルティ』
 3周年のご哀願の感謝を込め、期間中、各店舗でワゴンセールや均一セールなどお得なセールを開催。「333円」や「3点セット」など、「3」にちなんだハッピープライスも展開します。また、福袋を思わせるハッピーバッグの販売や、各店舗にてノベルティプレゼントを実施します。

⑥『開国3周年大感謝祭SPECIAL LIVE』
 期間中、ルーファ広場グランドステージにて、総勢9組のアーティストを招いたライブイベントを実施します。

■出演アーティスト一覧
9月18日(金) 大田クルーフリーライブ~LAZONA Friday Music Night
9月19日(土) 普天間かおり Special Mini LIVE 「ハレルヤ」
9月20日(日) 着うた(R)ヒット中!!“初音”のミニライブ&CD発売記念撮影会!!
9月21日(月・祝) Dream”夢者修行”フリーイベント
9月23日(水・祝) 「misonoカバALBUM」リリースイベント
9月25日(金) 望月衛介 「HEALING LIVE」~LAZONA Friday Music Night
9月26日(土) 竹仲絵里 Newシングル『傘』発売記念~スペシャル・アコースティックLIVE
9月27日(日) mihimaru GT New Single 「アン♥ロック」 発売記念ミニライブ
10月2日(金) MUSIQUA -ムジカ- debut ALBUM「ヒューマンクイズ」発売記念スペシャルライブ~LAZONA Friday Music Night
10月3日(土) GARNET CROW NEW ALBUM 「STAY ~夜明けのSoul~」 発売記念イベント
10月4日(日) ザ !! トラベラーズ CD発売記念イベント

※出演アーティストの詳細は別紙(http://prtimes.jp/data/corp/438/4aa05e425ed371af4f0e9a8df1b865ad.pdf)をご参照下さい。

⑦『新店舗オープン』
3周年のタイミングで魅力的な新店が続々オープンします!

■オープン店舗一覧
No. 店舗名         オープン日 ジャンル
1 NOU-BRAND        9月1日(火) 食料品(グラン・フード)
2 YES! CHEESE       9月1日(火) 食料品(グラン・フード)