エバラ「 料理にポン!ハンバーグの素 」新発売

エバラ食品工業株式会社

~挽肉と卵にポン!と混ぜるだけ ハンバーグのできあがり~ 
main image
エバラ食品工業株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:藤川 雍中(やすなか))は、平成22年3月8日から「料理にポン!ハンバーグの素」を新発売いたします。

「料理にポン!ハンバーグの素」は、玉ねぎやパン粉など、ハンバーグ作りに必要な材料にワインやチキンブイヨンを加えてゼリー状にした、挽肉と卵と混ぜるだけで簡単にハンバーグが作れる商品です。加熱するとゼリーがなめらかなスープ状になるので、ふっくらジューシーに焼き上がり、専門店で召し上がるようなハンバーグがお楽しみいただけます。
なお、仕上げにはエバラ「ハンバーグソース デミグラス」「ハンバーグソース イタリア風」がおすすめです。当社はこれからも、様々なお肉料理に役立つ商品をお届けしてまいります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
食品・飲料
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

エバラ食品工業株式会社

0フォロワー

RSS
URL
http://www.ebarafoods.com/
業種
製造業
本社所在地
神奈川県横浜市西区北幸2-5-15 日総第3ビル
電話番号
045-314-0121
代表者名
藤川雍中
上場
JASDAQ
資本金
13億8713万円
設立
-