会社概要

パナソニック 「キレイを贈るクリスマス」キャンペーンが表参道ヒルズをジャック!本日12月1日より、仲間由紀恵と亀梨和也があなただけにメッセージを送る ユーザー参加型インタラクティブキャンペーン開始!

main image

パナソニック株式会社 アプライアンス・ウェルネス マーケティング本部では、11月2日(水)より、表参道ヒルズをジャックし、美容家電 “Panasonic Beauty” 製品の「キレイを贈るクリスマス」キャンペーン広告を展開しております。

本日、12月1日(木)より12月25日(日)までの約1ヶ月間、そのキャンペーン広告の1つである表参道ヒルズ西館の外壁に設置された”ストリートボード“広告を用いて、携帯電話およびスマートフォンから応募すると抽選で広告に自分の名前を表示することが出来るユーザー参加型のインタラクティブキャンペーンを開始いたしました。

本キャンペーンは、期間中に表参道ヒルズにお越し頂き、携帯電話から自分の名前を入力して応募すると、抽選で“ストリートボード”上に仲間由紀恵さんと亀梨和也さんのメッセージとともに、自分の名前が表示されるというインタラクティブなキャンペーン企画となっております。さらに遠方に住んでいて表参道ヒルズに行くことが出来ない方などは、キャンペーンサイトにアクセスしていただくと、仲間由紀恵さんと亀梨和也さんから自分の名前が入ったオリジナル携帯壁紙をプレゼントいたします。

パナソニック株式会社 アプライアンス・ウェルネス マーケティング本部は、スチーマー「ナノケア」シリーズ、メンズシェーバー「ラムダッシュ」シリーズ、など美容家電を贈り物として購入される方が増加している傾向をうけ、昨年2010年11月より、『キレイを贈る』をテーマに様々なキャンペーンを展開し、男女でクリスマスプレゼントを贈り合うアイテムとして “Panasonic Beauty” の美容家電をご提案しております。

実施期間: 2011年12月1日(木)~12月25日(日)
内容: 10:00~22:00の間、男女各1名様のお名前を、5分間ずつ表示(30分毎に抽選で選出)
参加手順: 表参道ヒルズ西館 “ストリートボード”広告に表示されたQRコードからサイトにアクセスし、名前を入力。

その後抽選を経て当選の方のお名前が表示

■表参道ヒルズまで来られない方などに、「あなたの名前入りオリジナル携帯壁紙」プレゼント!
実施期間: 2011年12月1日(木)~12月25日(日)
内容: キャンペーンサイトより仲間由紀恵さんと亀梨和也さんからあなたの名前が入ったオリジナル携帯壁紙をプレゼント
アクセス方法:http://p-mp.jp/pb/xmas/wp/のアドレスを直接入力してアクセス。

※携帯電話・スマートフォン限定キャンペーンです。PHS、PDA、mopera等の機種ではご参加いただけません。予めご了承ください。

健康・美容家電
プレスリリース素材

会社概要

URL