ボルテージ 第8回「日本テクノロジー Fast50」23位。5年連続受賞。

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:津谷祐司)は、有限責任監査法人トーマツ(以下トーマツ)が発表した、テクノロジー・メディア・テレコミュニケーション(以下TMT)業界の急成長企業のランキング第8回「デロイト 日本テクノロジー Fast50」において、直近3年間の売上高成長率73%を記録し、50位中23位を受賞いたしました。本受賞により当社は、2006年~2010年にかけて、5年連続の受賞となります。

【日本テクノロジー Fast50について】

有限責任監査法人トーマツの国内TMT業界における急成長企業上位50社のランキングで、直近3決算期の売上高成長率をもとにしております。対象となる事業領域は、通信、ネットワーキング、コンピュータ/周辺機器、インターネット、半導体、電子部品、電子機器、ソフトウェア、コンテンツ、バイオテクノロジー、製薬、医療機器、グリーンテクノロジー、メディア/エンターテインメントです。
*1月~3月が決算期の企業は、2008年から2010年の売上高成長率に基づいて、その他の時期が決算期の企業は、2007年から2010年の売上高成長率に基づいております。

【アジア太平洋地域テクノロジー Fast500について】

デロイトが世界3極で実施している、TMT分野における急成長企業上位500社のランキングで、1995年から北米で、2002年からはヨーロッパ、アジア太平洋地域において開始されました。

上記のFast50およびFast500プログラムの詳細については、http://www.tohmatsu.com/fast50/fast500/ よりご覧いただけます。

【デロイトについて】
Deloitte(デロイト)とは、デロイト トウシュ トーマツ リミテッド(英国の法令に基づく保証有限責任会社)およびそのネットワーク組織を構成するメンバーファームの一つあるいは複数を指します。デロイト トウシュ トーマツ リミテッドおよび各メンバーファームはそれぞれが法的に独立した別個の組織体です。その法的な構成についての詳細は、http://www.tohmatsu.com/deloitte/ をご覧ください。

【株式会社ボルテージ 会社概要】
会社名   株式会社ボルテージ
代表者   代表取締役社長 津谷 祐司
本社所在地 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー27階