国産メロン由来の美容成分[植物プラセンタ]配合

キューサイ株式会社(本社:福岡市中央区、社長:藤野 孝、http://corporate.kyusai.co.jp/)は、植物プラセンタを配合した食べるスムージー「プラセンタSaiby(サイビー)」を6月2日から公式ショッピングサイト(http://saiby.jp/lp/kirei/) にて販売いたします。
【国産メロンの胎座から抽出した植物プラセンタを配合】
植物の種子を支える胎座には、美しさを育むアミノ酸などの栄養素が豊富で、美容成分として注目されています。「プラセンタSaiby」には、国産ケール青汁一筋30余年のキューサイが選んだ安全・安心な国産メロンの胎座から抽出した植物プラセンタを配合しています。

【美しさのために、厳選した果物・野菜を可能な限りまるごと使用】
「プラセンタSaiby」の原材料には、若々しい輝きを応援するマンゴーやビタミンCを多く含むアセロラ、女性らしさをサポートするザクロなど女性の美しさを応援する果物や野菜を厳選、栄養の豊富な種子や皮の部分まで、可能な限りまるごとすりつぶして使用しています。

【お客様の声にお応えし、美容に特化した食べるスムージーを開発】
食べるスムージー「Saiby」は、昨年5月に32種類の野菜と果物を使用した5色パックで新発売、この4月には48種類使用の7色パックにリニューアル進化。美容・健康意識の高い女性からご支持をいただいておりますが、「より美容に特化して欲しい」というお声もいただきました。そこで、この「プラセンタSaiby」を開発しました。

・商品名/「プラセンタ Saiby」
・原材料/果物、野菜、植物プラセンタ(メロン胎座由来)抽出物
・分類/冷凍食品
・内容量/90g×7パック
・通常価格/2,500円 (税込)+750円(送料)
・初回お試し価格/1,300円 (税込)+750円(送料)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. キューサイ株式会社
  4. >
  5. 美容に特化した、食べるスムージー「プラセンタSaiby」新発売