株式会社エステティクス(所在:港区南青山、代表取締役:齊藤 慶和)が運営する、F0~F1層をターゲットとした美容関連商品レビューサイト「DAZZLE(ダズル)」(http://dazz.jp)は、2012年10月1日にクチコミ総数が15,000件を突破いたしました。今回は、これを記念した「プレゼントキャンペーン」イベントの開催をお知らせいたします。

DAZZLEは、2012年10月23日(火)、club atom(http://www.clubatom.com/)で開催されるイベント『LOVEY-DOVEY feat. DAZZLE』とコラボし、店内専用ブースにてキャンペーンを実施いたします。

イベント内容といたしましては、5FのDAZZLEブースにお越しいただきDAZZLEに会員登録して頂いた女性を対象に、つけまつげをプレゼントさせて頂きます。

開催日時:2012年10月23日(火)21:00~
開催場所:club atom(http://www.clubatom.com/
     5F入口付近 DAZZLEブース
対象者 :女性限定
参加料 :無料(※入場料金は別途かかります)
プレゼント:つけまつげ1点

今後もエステティクスは、「DAZZLE」によりユーザーが美容に関する有益な情報を取得・発信・共有できるよう、運営者一同サービスの拡充に努めて参ります。

5. 10月23日|DAZZLEが「クチコミ数15,000件突破」イベントを開催!