【プレゼントリリース(12,600円相当)】「紫外線対策」はアンチエイジング成功のカギ! 『スーパー美白・美肌点滴』、東京イセアクリニック提供

※貴紙/誌の読者様への『プレゼントページ』等にご活用ください

これからジワジワと威力を増し、4月にはかなりの照射量となる紫外線 。日本での年間紫外線量は5月から6月にかけての春~初夏が最も多く、あらゆる肌トラブルの元凶ともいわれるこの紫外線をいかにガードできるかがアンチエイジングを成功させるカギとなります。

紫外線を浴びると、肌の弾力や張りのもとであるエラスチンやコラーゲンが変性・低下しシワの原因になるほか、メラニンの過剰分泌によるシミの発生など肌老化を急激に加速させてしまいます。

紫外線対策には日焼け止めはもちろん、肌老化を防ぐため最も重要なビタミンといわれる「ビタミンC(美白効果、抗炎症・抗酸化作用、コラーゲン合成促進)」「アミノ酸(肌のもととなるたんぱく質)」摂取は必須。
美肌・若さを守り抜くため、美白・美肌に有効なビタミンCとアミノ酸をゆっくりと肌の内側へダイレクトに取り込むことができる美容点滴(スーパー美白・美肌点滴)は特におすすめです。肌中の天然保湿因子(人が元来持つ保湿成分の総称)も増加し保湿効果も高まり肌バリア機能も向上するため、肌老化予防につながります。

また、プラセンタ注射(他施術と同時申込みの場合¥3,150)を同時に行なうことで アミノ酸力や美白力もアップし美肌効果が倍増。抗アレルギー作用もあるため花粉症対策にも有効です。(詳細は次頁参照)

美容外科・美容皮膚科『東京イセアクリニック』(医療法人社団十二会/本部:麻布十番、総院長・松本直純)では『スーパー美白・美肌点滴(総額12,600円相当)』をメディア媒体様5誌へプレゼント提供いたします。

※プレゼント企画へのご希望は、PDFファイルリリースの申し込み用紙をFAX、または下記までご連絡くださいませ。

----------

◆『スーパー美白・美肌点滴』について

◎美肌・若さを守り抜く!肌を整え、美白へ導く美容点滴

肌の内側から美白・美肌に有効な成分ビタミンCを点滴でゆっくりと体の中へ届けます。さらに、イセアのスーパー美白・美肌点滴にはアミノ酸もプラス。アミノ酸がターンオーバーの促進やメラニン生成の抑制、コラーゲンの再合成、しみ、くすみ、乾燥、キメの乱れなど、肌の悩みの原因をしっかりフォローしてくれます。20分~30分かけてゆっくり点滴します。

◎こんな方へおすすめ:
・美白・美肌になりたい
・紫外線対策
・肌荒れで悩んでいる
・日焼け直後のシミを予防したい

◎通常価格: ¥12,600

◆『プラセンタ筋肉注射』について

◎細胞の分裂速度を加速して、体の中から若返る

プラセンタとは胎児が成長するために必要な栄養がたっぷり含まれている胎盤から抽出したエキス。イセアでは厚労省の認可を受けたヒトプラセンタ(医薬品)を使用しています。プラセンタには細胞の分裂を加速させる成分が含まれているため、更年期障害や肝炎の治療、肝機能向上による疲労回復のほか、血行促進による冷え性、肩こりの解消、新陳代謝による美肌・美白効果、生理不順の解消などその効果は幅広く、体の内側からもケアしたい方におすすめです。

◎こんな方へおすすめ:
・美白・美肌になりたい
・花粉症対策
・冷え性・肩こりなどで悩んでいる
・肌がカサカサしている
・疲労がたまっている
・生理不順を解消したい

◎通常価格:
1アンプル¥3,150
2アンプル¥5,250(他施術と同時申込みの場合¥3,150)

-----------

【東京イセアクリニック/医療法人社団十二会】http://www.tokyoisea.com/