夏の手焼きチーズケーキ(レモン) 5月25日(土)より限定新発売
資生堂パーラーは2013年5月25日(土)より、店舗限定で「夏の手焼きチーズケーキ(レモン)」を発売いたします。
クリームチーズとサワークリームに、レモンピールをふんだんに練り込み、1本1本手作りで焼き上げました。
濃厚なチーズケーキの味わいに、レモンピール独特のほろ苦さと爽やかな酸味が加わった夏限定のチーズケーキです。
冷蔵庫で冷やしていただくと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
今後も季節にあわせたフレーバーチーズケーキの展開を予定しております。
■商品名 夏の手焼きチーズケーキ(レモン)
■価格 2,520円
■賞味期限 常温10日
■内容量 300g
■販売期間 2013年5月25日(土)から夏季限定期間
※限定数量がなくなり次第、販売を終了させていただきます。
<取り扱い店舗>
銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、髙島屋東京店、日本橋三越本店、伊勢丹新宿店、髙島屋横浜店
■資生堂パーラー 銀座本店ショップ
東京都中央区銀座8 – 8 - 3 東京銀座資生堂ビル1F
TEL 03-3572-2147
営業時間 11:00~21:00
定休日 年中無休
■資生堂パーラー オフィシャルウェブサイト
http://parlour.shiseido.co.jp/
■資生堂パーラー オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像