箱根温泉旅館「一の湯」かながわ旅行券利用者向け宿泊プランを販売

一の湯グループの箱根温泉旅館に1泊2食付1万円から宿泊できます

株式会社一の湯

箱根で温泉旅館をチェーン展開している「株式会社一の湯」(本社:神奈川県足柄下郡箱根町、代表取締役:小川 晴也)では、「かながわ旅行券」の利用者向けに、お得に宿泊できるジャストプライスのプラン販売を9月17日より開始します。

一の湯グループは箱根に8施設の旅館を展開しています一の湯グループは箱根に8施設の旅館を展開しています

■旅行券は、つり銭の支払いができない為、諸税込の10,000円・15,000円・20,000円の宿泊プランを
 用意しました。
■平日や週末などの利用日、露天風呂付客室や夕食時飲み放題などの施設条件によって選択できる特設
 ページを一の湯公式サイトへアップデートしました。
■本プランを、多くの方に活用してもらうことで、更なる箱根観光の促進につながることを目指します。

[申込方法]
 ▼一の湯公式サイト特設ページより予約プラン申込み ※申込時に旅行券番号が必要となります

[利用施設]
 ・塔ノ沢 一の湯本館 (http://www.ichinoyu.co.jp/honkan/
 ・塔ノ沢 キャトルセゾン (http://www.ichinoyu.co.jp/tounosawaqs/
 ・仙石原 はたご一の湯 (http://www.ichinoyu.co.jp/hatago/
 ・姥子温泉 芦ノ湖一の湯 (http://www.ichinoyu.co.jp/ashinokoqs/
 ・仙石高原 大箱根一の湯 (http://www.ichinoyu.co.jp/daihakone/
 ・強羅 一の湯 (http://www.ichinoyu.co.jp/gora/
 ・塔ノ沢 一の湯新館 (http://www.ichinoyu.co.jp/shinkan/
 ・仙石原 品の木一の湯 (http://www.ichinoyu.co.jp/shinanoki/

[宿泊対象日]
 2015年9月26日~2016年2月29日までの宿泊
 ※一部平日と年末年始は対象外、強羅一の湯は11月30日まで

[宿泊予約受付日]
 宿泊日の2日前まで

【かながわ旅行券】
 国の地方創生交付金(地域活性化・地域住民生活等緊急支援交付金)を活用したふるさと旅行券事業として、
 神奈川県内の宿泊施設で使える旅行券。※8月23日に抽選申込は終了しました。
 ▼かながわ旅行券特設サイト
 [ 額面 ] 10,000円(販売額 5,000円)
 [ 利用期間 ] 2015年7月18日(土)~2016年2月29日(月) (3月1日(火)チェックアウト分まで)
 [ 利用場所 ] 神奈川県内の取扱い対象宿泊施設(ホテル・旅館・民宿・ペンション・コテージ等)で使用可能
 [ 利用内容 ] 宿泊代(消費税、入湯税にも利用可能です)

【箱根一の湯グループ】
 箱根に8店舗(塔ノ沢、仙石原、芦ノ湖、強羅)の旅館とホテルを運営する一の湯グループでは、旅をもっと
 身近に楽しんでいただけるよう、「安く」「気軽に」「便利に」をモットーに、一人でも多くのお客様に、
 一回でも多く“いい湯、いい味、いい旅”を提供できるよう挑戦を続けています。

■会社名
 ■代表者
  代表取締役 小川 晴也
 ■資本金