パーク ハイアット 東京「ノーズ トゥ テール」ニューヨーク グリルに再登場

和牛を鼻先から尻尾まで食べ尽くす8日間

パーク ハイアット 東京(総支配人: フィリップ ルデサー、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)の52階「ニューヨーク グリル」では、2016年5月16日(月)~23日(月)まで、昨春にご好評をいただいたスペシャルメニュー“ノーズ トゥ テール(Nose to Tail=鼻先から尻尾まで食べ尽くす)”がご要望にお応えして再登場いたします。舌、胃、ランプ、テールなど多彩な部位を使い、和牛の魅力をあますことなくご堪能いただくディナーコースをぜひどうぞ。

 

昨年開催した第一弾では“フレッシュ&シーズナル”をテーマにお贈りいたしましたが、今年のテーマは“スモーク&キュア(Smoked & Cured)”。塩、砂糖、スパイスでのマリネや、スモークでひと手間かけた素材を、それぞれの持ち味を生かす独創的な料理に仕上げます。アルゼンチン出身で精肉についての深い造詣を持つ料理長フェデリコ ハインツマンが作り上げる一品一品は、豊かな味わいと軽やかなタッチで、前菜からメインまで和牛の真髄を心ゆくまでご満喫いただけます。生命(いのち)をいただくことに感謝しながら、和牛の奥深い世界を体験するひとときに、どうぞご期待ください。

期間: 2016年5月16日(月)~5月23日(月)
時間: 午後5時30分~午後10時 (L.O. 午後10時)
料金: ディナーコース (5コース) 20,000円 (サービス料・税別) 

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パーク ハイアット 東京 52階 「ニューヨーク グリル」
営業時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分/ディナー 午後5時30分~午後10時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3458
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レストラン・バーの最新情報はこちらからもご覧いただけます。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
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