- レンタルスペースの新たなマッチングサービスを展開 -

一般社団法人日本ホームパーティー協会とレンタルスペース糀屋箱機構が、パーティースペースの運用事業において業務提携。それに伴い、ホームパーティー会場が探せる、特設サイトを新設いたしました(http://hpaj.org/rental/

一般社団法人日本ホームパーティー協会は、レンタルスペース糀屋箱機構と、パーティースペースの運用事業において業務提携。それに合わせて、ホームパーティー会場探しができる、シェアラウンジの特設サイト(http://hpaj.org/rental/)を新設いたしました。またこれまで運営してきた、東京都渋谷区の「シェアラウンジ広尾」は、フロアを拡張し、全面リニューアル。さらに、今後も、新たなパーティースペースのマッチングビジネスを展開してまいります。

【ホームパーティースペース特設サイトの概要】

特設サイト

■ シェアラウンジ広尾
従来の5階スペース(20人規模のパーティーが可能)、屋上スペースに加え、6階にも10人規模のパーティーが可能なラウンジを拡張。さらに、内装、インテリアも全面的にリニューアルいたしました。

■ シェアラウンジの特設サイトを新設。
ホームパーティー会場探しができる、シェアラウンジの特設サイトです。千駄ヶ谷、青山、目黒など糀屋箱機構の所有する提携物件も合わせて紹介。パーティースペースのシェアビジネスを拡張していきます。

■今後の展望
日本ホームパーティー協会では、今後、これらレンタルスペースと、パーティーをしたい人たちをつなぐため、
新たなマッチングサービスの展開を予定しています。

詳細は、一般社団法人日本ホームパーティー協会のホームページで、今後、随時発表してまいります。

●雑誌、新聞、テレビなど紙媒体、電波媒体の方へ
当リリースの引用、転載に関しては事前にご連絡くださいますと幸いです。
また、ホームパーティー協会では一年を通して、ホームパーティー事情に関するアンケート調査を行っています。
さらに詳細なデータや、コメント、インタビューなども可能ですので、
情報をご希望のメディアや企業の方は、ご興味おありでしたらご一報ください。

▼お問い合わせは以下、サイト内のメールフォームからよろしくお願い申し上げます

Webサイト: http://hpaj.org/
ホームパーティー情報のwebメディア「ハウパ」:http://howpa.jp

【糀屋箱機構】