株式会社ディー・エヌ・エー(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:守安 功)の子会社でヘルスケア事業を展開する株式会社DeNAライフサイエンス(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:大井 潤)は、2016年3月10日から東京都・神奈川県の方を対象に遺伝子検査サービス「MYCODE(マイコード)」を40%OFFで購入いただけるキャンペーンを開始致します。

遺伝子検査「MYCODE(マイコード)」は2015年度に神奈川県の「未病市場創出促進事業」に採択され、期間中には非常に多くのお客様にご利用、ご好評いただきました。これをふまえてDeNAライフサイエンスは、今後も未病への対応を積極的に実施していきます。

その第一弾として、「未病を治す」取り組みを推進する神奈川県と、DeNAライフサイエンスの本社のある東京都の方々を対象として遺伝子検査「MYCODE(マイコード)」を期間中に40%OFFでご購入いただけるキャンペーンを開始しました。この機会にぜひご活用ください。

対象パッケージは、以下の通りです。

「MYCODE ヘルスケア」
・通常価格:29,800円(税別)   割引価格:17,880円(税別)
・検査項目数:280項目
・内容:38種類のがん、19種類の生活習慣病を含む150種類の疾病リスクと、肥満や肌質など130種類の体質関連項目の検査とアドバイス

「MYCODE がんパック」
・通常価格:14,800円(税別)   割引価格:8,880円(税別)
・検査項目数:38項目
・内容:がん38項目の疾病リスクに関する検査とアドバイス

「MYCODE(マイコード)」東京都・神奈川県の方向け特設ページ

DeNAライフサイエンスでは、"Sickケア"から"Healthケア"への転換の理念のもと、生命科学の最先端技術・情報やインターネットをはじめとした ICT(情報通信技術)イノベーションの力を合わせ、人々が健康に生きるために必要な情報や選択肢を個人が得た上で、自分の意思で判断・行動しながら生きることのサポートを目指しています。

(※)未病とは、健康と病気を2つの明確に分けられる概念として捉えるのではなく、心身の状態は健康と病気の間を連続的に変化するものと捉え、このすべての変化の過程を表す概念です。

「MYCODE(マイコード)」公式ホームページ

2. >
  3. 株式会社DeNAライフサイエンス
  4. >