グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1、総支配人:山本誠)の「Lounge Momiji」では、カクテル1杯とピンチョスをセットにした「Christmas dish」を2016年12月2日(金)~24日(土)までの金・土曜日限定で販売いたします。

Christmas dish イメージ

「Lounge Momiji」は、2016年9月28日に朝食からディナー、バーまでご利用いただけるオールラウンドなラウンジにリニューアルいたしました。毎週金・土曜日の夜は、「Urban Music Lounge Momiji」として実力派アーティストによるライブ演奏を開催し、ご好評いただいております。

12月はクリスマスイベントとして、アーティストのオリジナル曲や洋楽のカバー、クリスマス定番のカバー曲をお届けいたします。また、マッシュルームとガーリックトーストのツリーやサンタに見立てた紅芯大根のピクルスイベリコベジョータ添えなどのピンチョスとカクテル1杯を「Christmas dish」としてワンプレートでご用意いたします。お酒とお食事とともに心地よい音楽に耳を傾けながら、ゆったりした時間をお過ごしいただけます。

江戸切子やガラスアートなど、随所に店名である“もみじ”をデザインし、洗練された空間として生まれ変わった「Lounge Momiji」で、リニューアル後初めて迎えるクリスマスを是非お楽しみください。

Lounge Momiji内観

【グランドプリンスホテル新高輪 Lounge Momiji「Christmas dish」概要】
【レストラン】「Lounge Momiji」 グランドプリンスホテル新高輪 1F
【期 間】   2016年12月2 日(金)~24 日(土)
【料 金】   カクテル1杯付き「Christmas dish」 ¥2,800
              ※料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
【お問合せ・ご予約】 レストラン予約係 TEL:03-3447-1139(9:30A.M.~8:00P.M./土・休日は7:30P.M.まで)

◆Urban Music Lounge Momiji◆

傳田真央

・今後のライブスケジュール
12/2(金)        rieco                          12/3(土)    カマタミズキ
12/9(金)        ルンヒャン                  12/10(土)    Ray Yamada
12/16(金)      coming soon               12/17(土)    宏実
12/23(金・祝)傳田真央                      12/24(土)    光永泰一朗
・時間 7:30P.M.~/9:00P.M.~ 各回約40分2回公演
・ミュージックチャージ:¥1,000(宿泊者 無料)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社プリンスホテル
  4. >
  5. 【グランドプリンスホテル新高輪】~週末の夜に、アーティストのライブ演奏を聴きながら大人のクリスマスを過ごす~カクテルとピンチョスの「Christmas dish」を販売