会社概要

【新機適用】透明感ある配色でiPhone15シリーズを引き立てる良いケース·TORRAS Spark-magと高級ガラスで完璧に美の再現したケース·UPRO Lstand

楽創天成株式会社

TORRASは、革命的な進化をもたらし、伝統的な制約を打破し、スマートフォンケースが単なる保護機能だけでなく、多機能で革新的なスタンドを提供することを支援しています。スマートフォンケース業界のトップランナーとして、TORRASは常に製品の研究とアップデートに取り組み、現在スタンドの数は最も豊富で、最も先進的なブランドです。今後もユーザーのニーズを満たすためにさらに多くの製品を開発することに尽力しています。

楽創天成株式会社(代表取締役:孔燕、住所:東京都新宿区高田馬場三丁目14番2号佐成屋ビル3階)は、TORRASというブランドを経営します。本ブランドは、お客様の生活をもっと豊かに、もっと便利にするという目標を目指し、スマホアクセサリーをはじめに、小型家電製品も開発販売しております。

公式サイト:https://torras.co.jp/

Twitter公式アカウント:https://twitter.com/TORRAS_JP

iPhone15が今週発売予定です。新しいスタイルでiPhoneをお迎えするために、TORRASは2つの人気のあるスマートフォンケースをアップデートしました。これらのアップグレードされたケースは、より安定した性能と魅力的な外観を提供します。

• 高級ガラスで完璧にiPhone美の再現したケース· TORRAS UPRO Lstand

· ダイヤ級ガラスの高い透光性

SGS認証取得のダイヤ級ガラスを使用し、99%高透光率があり、さらに特許黄変防止技術を備え、非常に耐久性があり、1年経っても元の光沢を保ちます。

· 隠しスタンド

カメラの周りに隠しスタンドがあり、角度を0度から120度まで調整でき、カメラを保護するだけでなく、見た目にも優れた仕上がりを実現する素敵な組み合わせです。

· 特許黄変防止技術により長寿命化

Yellowing特許黄変防止技術を採用することによって、紫外線や指紋などによる黄変を最大限に防止します。スマートフォンケースを最適な状態で保ち、ケースの長寿命化を図り、黄変した場合の気まずい状況を回避します。

· 全周無敵保護

ダイヤモンドグレードの耐震性を備え、強力な衝撃分散能力を持ち、内蔵のカメラセーフティエアバッグでレンズに傷や割れを防ぎます。さらに全方向に26回の落下試験に完璧に耐え抜きました!!皆様のスマートフォンを包み込んで保護します。

楽天:https://torras.biz/3r2TqQ5

アマゾン公式ストア:https://torras.biz/3sQVOK3

• 美しい透明感、耐衝撃力革新したケース· TORRAS Spark-mag

· 耐衝撃性さらに向上

ダブルプロテクション構造を採用し、TPUだけでなく、TPEクッション材料も使用しています。これにより、スマートフォンに緩衝保護を提供し、四隅にX-SHOCKクッションパッドが備わり、強力な耐衝撃保護を提供し、スマートフォンの各部分を確実に保護します。

· 強力吸着力でMagSafeに対応

38個の強力な磁石と15Nの吸引力を持つすることにより、アクセサリがしっかりと固定され、スマトフオンの持ち運び中にも安心感を提供します。また車載のMagSafeやワイヤレス充電をサポートし、外出時も安心です。

· 透明感ある配色で本体を引き立てる

新しいケースはグリーン、クリアの配色を採用し、iPhoneの新色はを完全に披露したい方や、持ち心地とカラーを楽しみたい方に強くお勧めです。

楽天限定:https://torras.biz/3sTKyN5

メディアユーザー新規登録無料

モバイル端末