~オリジナルメニューご注文で番組特製グッズプレゼント!!~

株式会社ダイヤモンドダイニンググループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する新宿
『キリストンカフェ東京』では、7月よりTOKYO MX他にて放送中のTVアニメ「神さまのいない日曜日」(以下「神ない」)と、8月1日(木)~31日(土)の期間限定でコラボレーション致します。

期間中は作品をイメージしたコラボメニューが登場し、ご注文頂いた方には「神ない」のグッズをプレゼント!

また、アニメイト新宿店にて「キリストンカフェ東京」×「神さまのいない日曜日」コラボ期間中に、「神さまのいない日曜日」関連商品をご購入またはご予約(全額内金または500円以上の内金)下さいましたお客様に、キリストンカフェ東京で使用できるドリンク引換券をお渡し致します。

ぜひこの機会にお楽しみください。

※【イベント公式HPはこちら】http://kami-nai.com/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ オリジナルコラボメニュー ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【デザート】

◆【左】47th Semetary ~オレンジ風味のティラミス 47個の墓守仕立て~ 780円

◆【右】緋眼と碧眼 ~果実のマチェドニア~  780円

47個の墓をイメージしたオレンジ風味のティラミス
アイの碧眼とハンプニーの緋眼をイメージした冷たいデザート

【ドリンク】

◆【左】Ai ~死者の眠りを守る少女~ 580円(ノンアルコール)

◆【中】Hampny ~死者を狩る者~ 850円

◆【右】Sker ~傷持ちの墓守~ 750円

主人公アイをイメージした柑橘系カクテル
ハンプニ―ハンバードをイメージしたカクテル
墓守の女性・スカ―をイメージしたカクテル

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ オリジナルグッズプレゼント ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

◆【左】コラボメニュー1品につき、「キリストンカフェ東京」×「神ない」のコラボコースターを1枚。

◆【右】全コラボメニューをオーダーされたお客様には毎日先着で10名様に「神ない」番宣ポスター。
その中から抽選で毎日 1名様に、「神ない」キャストの原紗友里と加隈亜衣のサイン入りポスターをプレゼント致します!

オリジナルコラボコースター
番組宣伝ポスター

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 店舗情報 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

新宿『キリストンカフェ東京』とは・・・

2001年4月にOPENした、中世ヨーロッパの教会を再現したゴシックダイニング『キリストンカフェ東京』。

本場ヨーロッパから買い付けた家具や装飾品に飾られた煌びやかな店内で世界各国のテイストを織り交ぜた創作料理の他、華やかなオリジナルカクテルも豊富なラインナップとなっております。

キリストンカフェ東京 ~中世ヨーロッパの教会を再現したゴシックダイニング~

◆【住所】東京都新宿区新宿5-17-13 オリエンタルウェーブ8・9F

◆【TEL】03-5287-2426

◆【営業時間】17:00~23:30

◆【URL】http://www.diamond-dining.com/shop_info/christoncafe/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ダイヤモンドダイニング
  4. >
  5. 中世ヨーロッパをテーマにした新宿『キリストンカフェ東京』にて、TVアニメ「神さまのいない日曜日」コラボレーションフェアを8月限定で開催!