会社概要

カスタムオーダーパンプスのスマホサイト「BIBLE」がTrunk Showを開催!

株式会社ニュージーン

アパレル専業通販サイトの「GLOBER」(http://glober.jp)を運営する株式会社ニュージーン(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:宅島 勇、以下ニュージーン)は、2016年1月25日より、実際の商品の試着ができる【BIBLE Trunk Show】を開催いたします。
URL : http://bible.maison

スマートフォンで"オリジナル"パンプスをいつでもどこでも簡単にカスタムオーダーできるBIBLE/バイブルは現在、モデル15型、カラー素材24種類、サイズは21cm~26cmと幅広く展開があり、更に左右サイズ違いのシューズをオーダーすることも可能となっています。
靴のモデル、カラー・素材、デコレーションの組み合わせが自由自在にでき、web上では、360度・3Dで完成像を確認出来るなど、完成品や着用シーンがイメージしやすいショッピング体験を提供します。

靴を買いに行って、欲しいデザインはあっても自分のサイズがない、自分のサイズがあってもデザインに物足りなさを感じる、そんな経験がある方にも、自分のお気に入りのシューズに出会うことができます。
お客様が思い描くシューズを日本国内一流メーカーの靴の生産も請け負っている工場にて商品の製作をし、注文から約40日でお客様の元へと届けます。

そんなBIBLEが、この度BIBLE Trunk Showを開催することになりました!

◆BIBLE Trunk Showとは

BIBLEスタッフが、お客様のご希望の場所に各サイズ・各素材カラー毎の商品サンプルをお持ちいたします。

商品サンプルは、普段履いていらっしゃる靴の前後サイズをお持ちいたしますので、ゆったりとご試着していただきながらお買い物をお楽しみいただけます。

・種類が豊富で選ぶのが難しい
・実際に商品を見てみたい
・試着してからオーダーしたい
というお客様にぴったりのイベントとなっています。

BIBLE Trunk Showはこんなシーンでお楽しみいただけます。
・同僚と一緒にオフィスで試着を楽しんで、オフィス用の靴をオーダーしたい
・BIBLE Trunk Showを呼んで、普段とは違うママ友の集まりにしたい
・友達と女子会でお互いに似合う靴を選んで楽しみたい

BIBLE Trunk Showでは、スタッフに相談しながらその場でスマホからのオーダーが可能です。

まずはご試着だけをご希望のお客様にも、お気軽にお申し込みいただけます。
BIBLE商品のデザインや履き心地、サイズ感などを、思う存分知っていただき、お気に入りのシューズを見つけていただける期間限定のスペシャルイベントです。

◆開催期間
1月25日~2月29日