本日発売!ワイングラスを安全に持ち運べる専用キャリーバッグ

BYO (Bring Your Own) バック 限定500個

2014年9月、オーストリアのワイングラスカンパニー「リーデル」を展開するRSN Japan株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:ウォルフガング・アンギャル)はワインタンブラー付きキャリーバッグ『ビー・ワイ・オーバッグ』を発売いたします。

BYO(ビー・ワイ・オー)とは「Bring Your Own」の略で、「好きなお酒の持ち込みを許可する」という意味のレストラン用語からきています。

『ビー・ワイ・オーバッグ』は、外出先でもリーデルのワイングラスでワインを楽しんでいただけるよう、キャリーバッグに比較的幅広いタイプの赤ワインをお楽しみいただけるステム(脚)なしの赤ワイン用タンブラーが4個入っています。キャリーバッグはコンパクトで軽く、耐久性も優れていて安全にマイグラスを持ち運ぶことができるため、ピクニックやバーベキューなどのアウトドアイベントはもちろん、ワイン試飲会やご自宅以外でのパーティでも活躍してくれます。

ワインを飲んで、楽しい時間を過ごすためのこだわりのツールとして、またワイン好きな方へのギフトとしてもおすすめです。

ビー・ワイ・オーバッグ 赤ワイン用グラス(4個入)
本体価格:10,000円
税込価格:10,800円
サイズ:縦300×横343×マチ180mm
※ワインタンブラー4個は商品に含まれています。
※ワインボトルは商品に含まれません。

■リーデル公式ブランドサイト   http://www.riedel.co.jp
■リーデル公式オンラインショップ http://shop.riedel.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. RSN Japan株式会社
  4. >
  5. 本日発売!ワイングラスを安全に持ち運べる専用キャリーバッグ