会社概要

SISLEY 名古屋パルコ店 リニューアルオープン記念 GENKING氏による握手会イベント開催のお知らせ

ベネトンジャパン株式会社

この度、SISLEY名古屋パルコ店がコンセプトを新たに、4月23日(土)にリニューアルオープンいたします。
リニューアルオープン初日には商品購入者先着にてノベルティープレゼント、さらに4月29日(金・祝)には“マルチクリエイター”として活躍するGENKINGさんによる握手会を行う等、盛りだくさんの内容を企画しております。ぜひ新しくオープンするSISLEY名古屋パルコ店へお越し下さい。

=リニューアルオープン店内コンセプト=

コンセプトは「rich&raw」。イタリアのBernardo Bertolucci(ベルナルド・ベルトルッチ)監督の映画「The Dreamers(ドリーマーズ)」にインスピレーションを得て、「贅沢なインテリアと、そこに住む若者の自由でセンシュアルな感性を感じさせる」パリのアパルトマンをイメージした内装です。

※写真はイメージになります。
■SISLEY(シスレー)名古屋パルコ

住所:〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3丁目29−1西館3F
電話:052-264-8323

定休日:館に準ずる
取扱い:レディースのみ。
※4月23日(土)オープン当日、5000円(税込)以上購入して頂いた方先着200名に“SISLEY特製i-Pad case“をプレゼント!なくなり次第、終了となりますので予めご了承ください。

【 握手会イベント】

日時:4月29日(金・祝) 13時~

会場:名古屋パルコ内SISLEY店舗

(愛知県名古屋市中区栄3-29-1 西館3F)

ゲスト:GENKINGさん

※当日29日(金・祝)に5000円(税込)以上、お買い上げ頂いた方に整理券を先着で配布いたします。なくなり次第終了となりますので予めご了承ください。

=SISLEYについて=
1974年からイタリアで展開する、日常をファッショナブルに過ごしたいと願う人に向けた、最新トレンドを取り入れたスタイルを展開しているブランド。黒を基調としながら、時には旬のトレンドカラーを取り入れ、素材選びやディティールにこだわり、都会的で型にはまらない独自のファッションセンスを追求するスタイルを提案しています。創造とイマジネーションのフュージョンから生み出されるコレクションは、スポーティなウェアやエレガントなドレスまで幅広く、日々の生活のどのシーン・どのニーズにも合うアイテムで構成され、世界中のファッショニスタから注目を集めています。シスレーのシーズナルキャンペーンは、独自のライフスタイルやイメージを提案しながら次世代の旬なモデルをいち早く起用し、ブランドの世界観をリアルに感じさせるストーリーを体現しています。

SISLEY公式サイト(日本):http://www.sisleyjp.com/
Facebook:https://www.facebook.com/sisleyjp
Twitter:https://twitter.com/SISLEYjp

メディアユーザー新規登録無料