会社概要

丸美屋『人気のお料理グッズプレゼント』 実施期間 2014年9月1日(月)~11月9日(日)

人気のキッチングッズが総計3,000名様に当たる!

丸美屋食品工業株式会社

丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「人気のお料理グッズプレゼント」を、2014年9月1日(月)から11月9日(日)まで実施いたします。キャンペーン対象商品についている「今日もおいしくマーク」を集めて応募すると、【6枚コース】「コンパクト コンベクションオーブン」や【2枚コース】「ティファール IH対応フライパン26cm&ターナーセット」が、毎週抽選で300名様、合計3,000名様に当たります。また、「今日もおいしくマーク」6枚分以上一括でご応募の方(※)に、【もれなく賞】として、「オリジナルふきん」をプレゼントいたします。
※6枚コースに応募された方全員、2枚コースで応募口数が一度に3口以上の方全員
<キャンペーン概要>
実施期間:2014年9月1日(月)~11月9日(日)当日消印有効
賞品内容:2コース設定

【6枚コース】 コンパクト コンベクションオーブン
コンベクション(熱風対流)機能搭載のコンパクトオーブン。高温の熱風で食材を加熱するので、油を使わず揚げ物もでき、外はカリッと中はふんわり仕上がります。トーストからグラタン、魚料理、肉料理まで幅広くお使いいただけます。100~250℃の温度設定と60分タイマー付き。

【セット内容 計6点】
●コンパクト コンベクションオーブン
(幅 約39.8×奥行 約34.6×高さ 約23.5cm /消費電力1200W)
●トレー
●焼き網
●ピザプレート
●取っ手
●レシピ集

【当選者数】毎週抽選で100名様、合計1,000名様

【2枚コース】 ティファール IH対応フライパン26cm&ターナーセット
丈夫でサビにくい6層コーティングを施したフライパンとターナーのセット。熱がすばやく均一に広がり、食材をムラなく加熱できます。また、キズや摩擦に強くお手入れも簡単です。(直火・IH200V対応)

【セット内容 計2点】
●IH対応スカーレットフライパン(直径 約26cm)
●グルメターナー(長さ 約32×幅 約7.3cm)

【当選者数】毎週抽選で200名様、合計2,000名様

【もれなく賞】 オリジナルふきん

「今日もおいしくマーク」6枚分以上一括でご応募の方に限りもれなくプレゼ
ント。
【対象者】 6枚コースに応募された方全員/2枚コースで応募口数が一度に3口
      以上の方全員

対象商品   : ●中華の素(麻婆豆腐、麻婆野菜、棒々鶏、春雨シリーズ、かけうま麺用ソース 等)
         ●釜めし・赤飯・おこわシリーズ ●世界のごちそうシリーズ ●ごはん付き商品 他多数
応募方法   : 対象商品パッケージの「今日もおいしくマーク」をご希望コースの枚数分、応募ハガキまたは
         郵便ハガキに、テープ等でしっかり貼付し、ご希望のコースと応募口数・郵便番号・住所・
         氏名(フリガナ)・電話番号をご記入のうえ、ご応募ください。封書でのご応募の場合は、
         封書裏面に上記の必要事項をご記入のうえご応募ください。
宛  先   : 〒119-0178 日本郵便株式会社 荻窪郵便局留
         丸美屋「お料理グッズプレゼント」PT係行
抽選・発表  : 毎週日曜日締切後、厳正な抽選を行い、当選者を決定。
         発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
お問い合わせ先: キャンペーン事務局(お料理グッズプレゼント) TEL.03-3388-0384
        (10:00~17:00 土日祝日を除く/キャンペーン期間のみ受付)

応募上のご注意: 丸美屋では様々なキャンペーンを行っているため、対象商品をご確認のうえ、ご応募ください。
         対象商品であれば、キャンペーン告知のない商品の「今日もおいしくマーク」でもご応募できます。
備     考 : キャンペーン終了後に、キャンペーン告知商品が販売されている場合もありますが、ご容赦願います。

個人情報の保護について
お客様の個人情報は弊社が厳重に管理し、賞品の抽選、発送、お問い合わせにのみ使用し、業務委託先以外の第三者には一切開示いたしません。ご当選者には賞品をお送りする際、アンケートもお送りしますが、商品・サービス開発のための個人を特定しない統計にのみ利用させていただきます。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材