会社概要

ホテル直前予約アプリTonight、毎日40秒の腹筋エクササイズのご褒美に高級ホテル予約で使える3,000円分クーポンプレゼント!

株式会社Tonight

株式会社Tonight(東京都港区、代表取締役 青柳 直樹)が製作・運用する、ホテル直前予約アプリ「Tonight」は、2015年5月1日から2015年6月30日までの間、フィットネス領域のアプリ開発ベンチャーであるTee-App株式会社(東京都港区、代表取締役 中川 拓麻)が運営する女性向けiPhoneトレーニングアプリ Gohobee [ゴホービ] のユーザー特典として、Tonightの全ホテルで利用できる3,000円割引クーポンの提供を開始いたします。

■□■ホテル直前予約アプリ「Tonight」について■□■

「日本の夜をもっと自由に」をコンセプトに、高級ホテルからカジュアルなホテルまで、直前のお得な宿泊プランをスマートフォンから最短10秒で簡単に予約できるアプリです。宿泊人数は最大2名、素泊まりのプランのみで、現在地から近い直前に泊まれるホテルが表示されます。事前のクレジットカード決済のため、アプリを起動してから予約、決済までが最短3ステップ1スライドで完了します。北海道から沖縄までの主要都市の700施設のホテルのご予約が可能です。

アプリ名:Tonight
価格:無料
対応端末:スマートフォン(iPhone/Android)
アプリインストールはこちら

■□■女性向けiPhoneトレーニングアプリ Gohobee [ゴホービ]について■□■

http://youtu.be/4mG8YOg9654 (動画)

食事制限で体重は軽くなりますが、キレイなボディラインには筋力が必要と言われています。そのため女性モデルも筋トレをするのですが、一般の方はなかなか続きません。腹筋アプリ 「Gohobee ゴホービ」は、キレイになりたいトレーニング初心者を、ご褒美と仕組みでサポートし、初めての続く成功体験と共にキレイのキッカケを提供します。

アプリの内容
①1回40秒間だけ。角度センサーが腹筋を自動カウント。
②トレーニング完了で1日1マスずつスゴロクを進み、
③ゴホービ(ご褒美)を獲得しながら、習慣化に必要な3週間継続を目指します。

アプリ名: Gohobee [ゴホービ]
価格: 無料
対応OS:  iOS7以降
ホームページ:http://gohobee.com
Youtube: https://youtu.be/4mG8YOg9654

インストールはこちらから

■□■ゴホービ(ご褒美)ついて■□■

■概要

毎日1回40秒、腹筋エクササイズ。トレーニング完了で1日1マスずつスゴロクを進み、1週間継続のゴホービ(ご褒美)として、Tonightで利用できるクーポンコードをGET!!

■割引クーポン金額

■キャンペーン期間

2015年5月1日(金)~2015年6月30日(火)

■クーポン利用期間(予約期間)

2015年5月1日(金)~2015年7月16日(木)5:59

■宿泊期間

2015年5月1日(金)~2015年7月17日(金)

■クーポンコード利用方法

1.ゴホービ(ご褒美)のクーポンコードを取得

2. 「Tonight」アプリをインストールしてください。インストールはこちら

※https://api.tonight.at/user/app/ta

3.氏名、住所、メールアドレス、クレジットカード番号の情報をご登録ください。

4.サイドメニューに表示される「クーポン」を選択しクーポンコードの登録をしてください。

5.クーポン登録後は、ホテル一覧からお好みのホテルを選択し、予約へ進んでください。

6. 予約確認画面で、クーポン利用をONに切り替えると割引が適応され、値引き後の金額が表示されます。

7. 割引後の宿泊金額を確認後予約を完了してください。

株式会社Tonight 広報室
〒106-6112 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー
E-mail: support@tonight.at
URL: http://www.tonight.at/