総合エンターテインメント企業である株式会社BIG FACE(本社:東京都中央区/代表:水野英明/以下BIGFACE)は、株式会社ドリームアーカイブスと共同でプロデュースするバー『MAKE-SENSE of TASTE-』が、2016年12月1日(木)に麻布十番でオープンすることをお知らせ致します。

【店内イメージ】

『MAKE-SENSE of TASTE-』は、麻布十番の落ち着いた雰囲気で語り合い、絆を深めて頂ける空間づくりを目指しており、シックで洗練された内装となっています。多数の直線で構成されている壁の模様は、人と人との絆を直線になぞらえて表現したものです。

今後、お客様に絆を深めて頂けるようなイベントも開催していく予定です。

BIG FACEは今後もエンターテインメントを追求し、皆様のご期待に沿えるように邁進してまいります。

【 『MAKE-SENSE of TASTE-』概要】

■店名: 『MAKE-SENSE of TASTE-』
■所在地:東京都港区麻布十番4-6-8 麻布十番アクティブビル B1F
■オープン日:2016年12月1日(木)
■営業時間:
月~金:17:00~
土曜日:19:00~
日曜日:close
祝日:19:00~
■電話番号:
TEL:03-6809-4150
FAX:03-6809-4164
■店舗地図

【株式会社BIGFACE】
テレビ番組の企画制作から人気アニメのライセンス管理までを手がける総合エンターテインメント企業。
※ニュースリリースの情報は発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。予めご了承下さい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社BIGFACE
  4. >
  5. 株式会社BIGFACEが株式会社ドリームアーカイブスと共同でプロデュースするバー『MAKE-SENSE of TASTE-』2016年12月1日(木)麻布十番にオープン