家事代行の無料チケットが当たる!「主婦休みの日」キャンペーンを開催【ピナイ家政婦サービス】

~5月25日は「主婦休みの日」!毎日の家事をがんばっている女性を応援!~

ピナイ家政婦サービス(運営会社:株式会社ピナイ・インターナショナル 本社:東京都目黒区 代表取締役:茂木哲也)は、2020年5月25日(月)の「主婦休みの日」にあわせて家事代行3時間分の無料チケットが当たるキャンペーンを実施いたします。

■家事負担が増えてる家庭の力になりたい
新型コロナウィルス感染症の拡大による在宅勤務や学校休校によって、家庭内での家事や育児の負担が増えています。

特に子育て中の女性への家事育児負担増は深刻と言われております。

ピナイ家政婦サービスではそうした状況の中、毎日の家事をがんばっている女性を応援すべく、5月25日の「主婦休みの日」にあわせて家事代行3時間分の無料チケットが当たるTwitterキャンペーンを実施いたします。

無料チケットは「主婦休みの日」である5月25日(月)はもちろん、別の日程でもご利用いただけます。

ぜひこの機会に大変な家事を私たちに任せ、リフレッシュしていただければ幸いです。

※「主婦休みの日」とは、サンケイリビング新聞社が提唱している、家事や育児に頑張る主婦がリフレッシュできる日です。

■「主婦休みの日」キャンペーン概要

プレゼント内容:
「家事代行プライムアウトレット」3時間枠 無料チケット<抽選で20名様>
※サービス説明は当社HPをご確認ください。

応募方法:
①ピナイ家政婦サービスの公式Twitterアカウント(https://twitter.com/Pinay_jp)をフォロー
②キャンペーンツイートをリツイート

応募締め切り:
2020年5月18日(月)23:59まで

当選者への連絡:
ご当選された方には、5月20日(水)までにTwitterのDMにて無料チケットをお送りいたします。
※当選者以外には連絡をいたしませんのでご注意ください。

無料チケットの利用可能期間:
2020年5月25日(月)~5月29日(金)までの作業分にてご利用いただけます。
家事代行プライムアウトレットの予約画面よりチケットコードを入力することで予約が完了いたします。

ご注意事項:
・当サービスの対応エリアは「東京23区」「東京都市部」「神奈川県川崎市全域」「神奈川県横浜市(一部除く)となっております。
 当選されましても対応エリア外だった場合はサービスをご利用いただけませんのでご注意ください。
 対応エリアの詳細は、家事代行プライムアウトレットのHPをご確認ください。
・ご当選の権利は第三者への譲渡や現金とのお引き換えはできません。
・複数アカウントによるキャンペーン参加等、不正行為が確認された場合、当社規定に基づき、利用停止その他必要措置を取ることがあります。
・不正行為等による行為を確認した場合、キャンペーン対象外とし、キャンペーン取消となる場合があります。
・本キャンペーンは予告なく変更・中止・延長する場合があります。

■ピナイ家政婦サービスについて
​私たちピナイ家政婦サービスは、フィリピン人専門の家事代行サービスです。フィリピンは国内で多くの家事代行スタッフを養成し、国家資格を与えて海外での活躍を支援する家政婦大国です。
当社は2013年にサービスを開始し、2017年に国家戦略特区内における外国人家事支援人材受け入れの認定企業として認可を受け、東京都・神奈川県の一般家庭を中心に家事代行サービスの提供を行っている日本の会社です。

ピナイ家政婦サービス 公式サイト

■「家事代行プライムアウトレット」とは
ピナイ家政婦サービスが提供するスポット家事代行サービスです。WEBからご利用したい日時を選んでご予約いただけます。
清掃スタッフが定期サービスの合間に空いた時間を利用し、限定スケジュールで販売しています。空き時間を活用しているため、1時間単価1,500円からと安価でのサービス提供を実現しております。

家事代行プライムアウトレットの詳細はこちらをご確認ください

■ピナイ家政婦サービスの感染対策方針について
ピナイ家政婦サービスでは、サービスご提供時のマスク着用、アルコール消毒、手洗いや咳エチケットの徹底など、感染拡大の防止に配慮した対応をおこなっております。
お伺いするスタッフにおいて、これまで新型コロナウィルスの感染者は出ておりません。 また、全てのスタッフに3月上旬以降の海外渡航歴は無く、現時点で直近14日以内に新型コロナウイルスの診断を受けた人と濃厚接触した疑いもありません。

引き続き、感染予防対策として下記を徹底してまいります。
(1) 通勤時及びお客様宅でのマスク着用、アルコール消毒、ビニール手袋着用
(2) 帰宅時とご訪問時の手洗い、うがい
(3) 咳エチケット
(4) 毎朝の検温(37度以上での出勤は禁止)

また、スタッフ本人が下記の状況にある場合は、速やかに当社へ連絡することを義務付けております。
・ スタッフ本人もしくは同居の方が、新型コロナウイルスに感染した場合
・ スタッフ本人もしくは同居の方が、直近14日以内に新型コロナウイルスの診断を受けた人と濃厚接触した場合
・ 本人が海外から帰国・入国、あるいは該当の者と接触し、咳や発熱等の症状がある場合
・ その他、新型コロナウイルスの感染が疑われる症状がある場合

その他、ピナイ家政婦サービスの新型コロナウイルスへの対応方針についてはこちらをご確認ください

今後もピナイ家政婦サービスでは、困っている人が「他者の手を借りて家事をアウトソースする」という選択肢を持ってもらえるよう様々な取り組みをおこなってまいります。

ピナイ家政婦サービス 公式サイト