会社概要

新型コロナの影響を受けるアパレル企業をサポート。 AYATORIが「商品生産」から「製品仕入」まで多様なニーズに対応します。

~アパレル業界のインフラストラクチャーを目指して、多方面より支援〜

株式会社DeepValley

アパレル生産マネジメントツール「AYATORI」(URL:https://www.deepvalley.co.jp/ayatori/、以下「AYATORI」)を運営する株式会社DeepValley(代表取締役CEO:深谷 玲人、本社:東京都港区、以下「AYATORI」)は、新型コロナウイルス感染症の影響を受けるアパレル企業、ならびにアパレルブランドの生産サポートの体制を構築しておりますので、ご報告いたします。

●アパレル⽣産マネジメントツール「AYATORI(アヤトリ )」(https://www.deepvalley.co.jp/ayatori)とは 「AYATORI」ではアパレル業界の川上から川下までをつないでまとめて管理可能なプラットフォームサービスの実現を ⽬指し、システムの提供を⾏っております。

●その関連サービスである「AYATORI connect」( https://www.deepvalley.co.jp/connect )は、弊社のアパレルにおける経験/知識/ネットワークを提供し製造や買付を⽀援し、ご利⽤していただくことでブランド運営のハードルを下げるこ とが出来ることから、個⼈・法⼈問わず、アパレルの知識が無い⽅から、知識、経験共に豊富な⽅まで沢⼭の⽅にご利⽤ いただいております。

直近では新型コロナウイルスの影響により、アパレルショップの生産・製造や買付が多々問題になっています。

弊社にも取引先各社様や知人から
「商品が仕入れられない」
「海外にバイイングにいけない」
「製造ラインを見つけたいがどうすればいいかわからず困っている」

といった声が寄せられております。

既に「AYATORI」をご利⽤頂いておりますユーザー様にも、そうでない⽅にも、弊社の持つ⽣産や買付のネットワーク を活⽤し「商品⽣産」から「製品仕⼊」まで多様なニーズに対応します。

ご希望のお客様は、下記のフォームよりお申し込みください。

<「AYATORl connect」の特⻑>
1.最⼩注⽂数30枚※から発注可能
⼀般的にアパレル製品を製作するには⼀定のロット数が求められますが、「AYATORI connect」では発注数30枚ほどからオリジナルの商品を発注できます。まずはご相談ください。
※⼀部該当しない商品がございます

2.わかりやすい料⾦設定や請求書⽀払いが可能
料⾦の計算⽅法は、オリジナル商品をつくる場合は「仕様」によって異なりますが、商品代・加⼯代・送料と消費税など 発注前に⾒積もり、発注後に追加料⾦などはかかりません。また、決済は関税、輸送費、作業費を全て含めた価格で⽇本円でのお⽀払いが可能となっており、条件を満たせば請求書 でのまとめ払いも承っております。
「AYATORI factoring」( https://www.deepvalley.co.jp/factoring )を通じてのファクタリングのご相談も承っております。

3.データベースからの製品仕⼊れも可能
製品はオリジナルの発注のほか、AYATORIの保有する中国・広州の製品市場のデータベースから既成製品の仕⼊れも可能です。中国のパートナー企業にて検針、検品、タグ・ネーム付け、通関手続き、輸送費など⼀括でサポートいたしますので、 すぐに販売可能な状態で倉庫納品することが可能ですので、海外への渡航が難しくバイイングにお困りの方に最適です。

まずはこちらからお気軽にお問い合わせください。

「AYATORI」は今後も、アパレル業界のインフラストラクチャーを目指して、多方面より支援できる体制を整えて参りたいと思います。

※各注意事項
・ご依頼の内容(ロット数、納期、希望下代など)によっては、ご紹介できない場合もございます。あらかじめご容赦ください。
・「AYATORI」からの製造紹介における手数料は発生いたしません
・生産先紹介後のやり取りにつきましては、紹介企業様と直接AYATORIのシステムを通じ、ご対応いただく形になりますが、その後の取引にともない発生した問題などにつきまして、「AYATORI」は一切の責任を負いません。

会社名    :  株式会社DeepValley
代表者    :  代表取締役社長 深谷玲人
本社所在地  :  東京都港区南青山1-24-3 WeWork乃木坂
設立年月日  :  2018年5月