会社概要

日本香堂、“ふるさとのお盆の味”『#盆ごち』Twitter投稿 募集中!

―銀座らん月「特選国産黒毛和牛 A5ランク」をプレゼント―

株式会社日本香堂

株式会社日本香堂(代表取締役社長 土屋 義幸)では、新型コロナによる帰省自粛モードも緩和に向かいつつある今夏、“日本中のふるさと”でのお盆の賑わいに期待を寄せて、各地域・各家庭ならではの“お盆のごちそう” 『#盆ごち』を、Twitter投稿を通じて募集する「夢つむぐ、想い結ぶ夏  みんなで囲むふるさと#盆ごちキャンペーン」を実施いたします。

同社公式Twitterアカウント( https://twitter.com/nipponkodo_jp )をフォローの上、対象キャンペーンツイートの引用リツイートで『#盆ごち』とその画像・動画やエピソードを投稿された方の中から、入選者5名様と抽選による15名様の計20名様に、すき焼・しゃぶしゃぶの老舗「銀座らん月」の「特選国産黒毛和牛 A5ランク」のすき焼き用和牛をプレゼント。ふるってのご応募をお待ちしております。

キャンペーン実施概要
[ タイトル ] 「夢つむぐ、想い結ぶ夏  みんなで囲むふるさと#盆ごちキャンペーン」
[ 応募対象 ] Twitterアカウント(公開設定必須)をお持ちの方
[ 応募期間 ]  2022年7月1日(金)~8月31日(水)23:59
[ 応募内容 ]  『#盆ごち』 我が家のお盆のごちそう、懐かしの郷土料理・名産品など
       画像・動画、お盆の思い出やエピソード、地域名(都道府県名)とあわせて
[ 応募方法 ]
  1. 日本香堂公式Twitterアカウント( https://twitter.com/nipponkodo_jp )をフォロー
  2. 『#盆ごち』とその画像・動画、お盆の思い出・エピソード・地域名(都道府県名)などを添えて、対象キャンペーンツイートを引用リツイート (投稿内容が異なれば、同一アカウントから期間中、何回でもご応募いただけます)
[ 賞品内容 ]​
  • 「さだきち賞」入選:銀座らん月「特撰A5ランク黒毛和牛肉 すき焼セット(タレ付) 3万円相当(6人前)」 5名様
​ ※毎日香のキャラクターでお馴染み「さだきち」が特別審査員となって、特に気になった投稿5件に「さだきち賞」として上記商品をプレゼント。尚、入選された『#盆ごち』は同社サイト内特設ページにて紹介させていただきます。
  • 抽選による当選:銀座らん月 「特撰国産黒毛和牛A5ランク すき焼き用折詰(タレ付き) 1万円相当(4人前)」 15名様

「さだきち賞」入選: らん月すき焼きセット3万円相当「さだきち賞」入選: らん月すき焼きセット3万円相当

抽選による当選:らん月すき焼き用折詰1万円相当抽選による当選:らん月すき焼き用折詰1万円相当

[ 当選・入賞発表 ]
本キャンペーン終了後、入選・当選の方のみ当社公式Twitterアカウントからダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

[ キャンペーン関連情報 ]
■日本香堂社員の『#盆ごち』公開中!
 日本香堂公式サイト内 特設ページ( https://www.nipponkodo.co.jp/bongochicampaign_2022/ )

■日本香堂製品500円以上購入で「JCBプレモカード」1万円分が当たるクローズド懸賞、
『夢つむぐ、想い結ぶ夏』キャンぺーン実施中!
日本香堂公式サイト内 特設ページ( https://www.nipponkodo.co.jp/oboncampaign_2022/ )

[ 主催 ]  株式会社日本香堂

メディアユーザー新規登録無料