会社概要

【新商品】シローラから待望の歯ブラシセットが数量限定で登場!かわいい吐息、叶える白さ。

ギンガムチェック柄の歯ブラシで、毎日の歯磨きタイムをより楽しく!

株式会社AHBC

日本製オーラルケアブランドShirora(シローラ)から、デザイン性と機能性を兼ね備えた「クレイホワイトニング歯ブラシセット」を数量限定で新発売いたします。
2024年3月1日(金)より全国のロフト・Qoo10公式サイトで先行発売を開始いたしました。
※一部店舗ではお取扱いがない場合もございます。

ブランド公式サイト: https://shirora.jp
Qoo10公式ページ:https://www.qoo10.jp/g/1085990564

商品名: シローラクレイホワイトニング歯ブラシセット
販売価格: 1,320円(税込)
内容量: 100g+1本入り

フレーバー: レモンミント、ジャスミンミント

• Shirora × COLORPPO コラボ

\この度、大阪にある2つのオーラルケアブランドからコラボ商品が誕生しました/

今回COLORPPO(カラッポ)と製作したオリジナル歯ブラシは、シローラらしいギンガムチェック柄で可愛らしさをプラス!デザイン性と機能性を兼ね揃え、思わず自慢したくなるような歯磨きグッズに仕上がりました。自分用としてはもちろん、ギフトにもおすすめです。

■Shirora(シローラ) クレイホワイトニング

ホワイトニング*と口臭ケアをこれ1本で解決!汚れ吸着効果のある国産カオリンクレイを配合し、透明感のあるきゅるんとした歯へ導きます。研磨剤フリーだから、電動歯ブラシ・インプラントの方でも使用可能です◎

■COLORPPO(カラッポ) 歯ブラシ

2種類の毛先で歯の隅々までスッキリ!薄型コンパクトヘッドで奥歯の細かい部分までしっかり磨けます。さらに持ち運びにも便利な携帯用ケース付き◎(毛の硬さ:ふつう、耐熱温度:60℃、柄/毛の材質:飽和ポリエステル樹脂)

#新商品 #オーラルケア #歯磨き粉 #歯ブラシ

* ブラッシングによる

シローラのイメージモデルに就任している、TikTok LIVEクリエイターの夏絵ココさん。

なんと、3/2に東京で開催された「ロフト コスメフェスティバル 2024SS」の展示会に遊びに来てくださいました!(ココさんのお気に入り歯磨き粉は、紫のジャスミンミントです。)

■夏絵ココさん プロフィール

2021年10月31日に誕生したバーチャルクリエイター。TikTokでは「無言配信」や「思考実験」などを実施し、ライブ配信の同時視聴者は最高5万人、TikTok総再生回数は1億1000万回を突破した。2023年8月23日に自身が作詞を手がけた配信シングル「Virtual mod Real」でアーティストデビュー。

TikTok:https://www.tiktok.com/@natuecoco

Instagram:https://www.instagram.com/natuecoco/

• Shirora(シローラ)について

「歯磨きは面倒くさい!」「早く終わらせたい!」と思っている方々へ、歯磨きを少しでも楽しんでもらえるようにという想いを込め、2021年6月に日本製オーラルケアブランド「Shirora(シローラ)」が誕生しました。
気分の上がるパッケージに毎日が楽しくなる洗面台で、内側からもオシャレに「かわいい吐息、叶える白さ」手に入れませんか?

#ホワイトニング #口臭ケア #洗面所インテリア #おしゃれ歯磨き粉

★SDGs【歯磨きの最中は水道をとめよう!】30秒間水を出しっぱなしにすると約6リットルの水を使いますが、コップに汲めば約0.6リットル程度の水に抑えることができます。

≪Shirora 公式SNS≫
X:https://twitter.com/shiroraofficial
Instagram:https://instagram.com/shirora_official

≪Shirora 公式サイト≫