会社概要

TVアニメ『チェンソーマン』と『Peace and After』がコラボレーション!個性豊かなキャラクターを大胆に落とし込んだ、アパレル&グッズコレクションが登場

株式会社ブラザーフッド・コーポレーション

大好評のうちに放映を終えた、MAPPA制作によるアニメ『チェンソーマン』と、ストリートブランド『Peace and After』の、コラボレーション第一弾を発売いたします。

作品の魅力あふれるキャラクターと、ブランドの世界観を大胆にミックスした、アパレル&グッズコレクションを、7月14日(金)12:00より、Peace and After公式ECサイトにて受注販売を開始致します。

公式ECサイトと連動し、中目黒のショップ「CAPSULE」にて、本コラボレーションアイテムを展示する他、ショップでしか見られない店頭ラッピング装飾も期間限定にて実施。

実際にショップにて商品や装飾を見て触れていただきながら、コラボレーションの雰囲気を楽しんでいただける空間となっております。

【コラボレーション コンセプト】

作中登場する多様なキャラクター達を、ブランドのフィルターを通して、ストリートテイスト全開でアレンジ。

チェンソーマンや、幽霊の悪魔のデザイン要素を落とし込み、フーディやスウェットの上からでも着回しが可能な、90’sの雰囲気漂うフットボールシャツや、パワーとニャーコをピクセル風にアレンジしたポップなスマホケース、塩ビのようなテイストのナマコの悪魔のフォトグラフィックをプリントしたスウェット等、バラエティ豊かなアイテム13種を展開。

【商品画像一例】

商品受注販売期間:7/14(金)12:00~7/30(日)23:59 予定

Chainsaws Football ShirtChainsaws Football Shirt

Ghosts HoodieGhosts Hoodie

【特典】

Peace and After公式ECサイトにて、本コレクションアイテムを6,600円以上ご購入頂き、店頭商品展示対象期間中に店舗(CAPSULE)にご来店いただいた方に先着にて、限定デザインステッカー2枚をプレゼント致します。

ステッカーは、ピクセル調にアレンジしたデンジ&パワーと、チェンソーマンのオリジナルグラフィックデザインの2種類となります。

※店舗(CAPSULE)にて、ECサイト購入時の受注お申込み番号と、ご注文者様のお名前をご提示ください。

※お一人様1セット限りのお渡しとさせていただきます。

※数量限定につき、無くなり次第終了となりますので、予めご了承ください。

【店舗(CAPSULE)商品展示および店頭装飾】

・展開期間 : 7/14(金) 12:00 ~ 7/30(日)20:00

※展開期間や営業時間は、やむを得ず予告なく変更になる場合がございます。

【Peace and After】

・公式オンラインショップ:https://peaceandafter.jp

・Instagram: @peaceandafter

・Twitter:@peace_and_after

・店舗:CAPSULE

東京都目黒区上目黒1-6-12 1F

【About 『Peace and After』】

ストリートカルチャーを軸に、古今東西の異なる歴史・文化をミックスし、クリエイティブに落とし込むデザインチーム、及び彼らが手掛けるブランド。

【About『チェンソーマン』】

「少年ジャンプ+」(集英社刊)で連載、累計発行部数2,400万部を突破している『チェンソーマン』(原作:藤本タツキ)。「呪術廻戦」「進撃の巨人 The Final Season」を手掛けるMAPPAによって制作されるTVアニメが各動画サイトで好評配信中!

『チェンソーの悪魔』ポチタと共にデビルハンターとして暮らす少年デンジ。 親が遺した借金返済のため、貧乏な生活を送る中、裏切りに遭い殺されてしまう。薄れる意識の中、デンジはポチタと契約し、 悪魔の心臓 を持つもの 『 チェンソーマン 』として蘇る ── 。

・TVアニメ『チェンソーマン』公式サイト: https://chainsawman.dog/

・『チェンソーマン』公式Twitter: https://twitter.com/CHAINSAWMAN_PR

【版権元クレジット表記】