main image
拝啓、貴社ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。株式会社サイバーフロント(東京都品川区)は、世界初のMac対応ブルーレイ再生ソフト『Mac Blu-ray Player 2 』パッケージ版 を9月28日(金)から発売致します(ダウンロード版はすでに発売済み)。

本ソフトは、MacBook Pro、Air、Mac Mini、iMac、Mac Proを含め、すべてのMacモデルに対応したブルーレイ再生ソフトです。 Macで高解像度ブルーレイを再生できるだけでなく、DVDビデオ・オーディオ・写真など、あらゆるメディアの再生も可能。Macユーザーの方は、このソフト1本あれば他の再生ソフトは必要ありません。

さらに、Mac Blu-ray Player2でブルーレイやDVDを再生しているとき、同じWi-Fiエリア内にiPhone・iPad・iPod touchなどがあれば、その端末上でも映像を再生できる「Air X機能」を搭載いたしました。(使い方動画を公式サイトにて放映中)

公式サイトでは「無料版」をご用意しておりますので、Macユーザーの方は是非ダウンロードしてみてください。

■公式サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社サイバーフロント
  4. >
  5. 世界初! Mac用ブルーレイ再生ソフト 『Mac Blu-ray Player 2』 パッケージ版発売のお知らせ