みはし無料セミナー開催のNEWSと新商品の紹介

main image
みはし株式会社(本社:埼玉県和光市、代表取締役会長:三橋英生)は、人気をいただいている立体壁面装飾「3Dボード」製品に新デザインが登場しました。

立体壁面装飾パネル、3Dボード(スリーディーボード)は、空間壁面の大きさや形に合わせてパーツを追加し、 組み合わせるだけで、どんなパターンにでも対応できるのが特徴です。住宅・店舗・オフィスだけでなく、 イベントブースにも使用できます。 製品は無塗装なので、空間に合ったお好きな色に塗装することも可能です。材料は、植物繊維。環境に優しい自然の素材です。

Products 代表製品
品番:DB304F
サイズ(㎜)H×W:300×300
1枚単価(税込):¥441
1箱単価(税込):¥16,632(44枚入)

特徴
・材料は天然植物繊維で、環境に優しい自然の素材です。原料は針葉樹のパルプ、竹のパルプ、葦、綿などです。
・3次元のレリーフは、上下左右に自由に組合せができ、室内の壁をファッショナブルに演出します。
・高度な専門技術はいらず手軽に接着剤で取り付けられます。
・製品は無塗装品です。お好きな色に塗装が可能です。
製品情報URL「みはしショップ」http://www.mihasishop.jp

9月3日高島平に新ショールームがオープン!
オープン記念といたしまして無料セミナーを開催します。

【日時】9月9日(日) PM14:00~16:00
【講師】
株式会社 観光企画設計社 専務取締役 本杉 勝彦 氏
株式会社 観光企画設計社 設計部部長 成田 義正氏

【プロフィール】  共に多摩美術大学にてインテリアデザインを専攻し、㈱観光企画設計社に入社した先輩後輩の間柄。創業50周年を迎えた同社は、国内外で5つ星級のホテルや 商業施設200以上を世に送り出している。単に設計だけでなく、企画立案段階からコンサルタントとして計画に加わり、世界各地でも高く評価されている。 本杉氏は、職歴42年目を迎え、ホテルオークラの別館設計に携わった後、香港、フィリピンでの海外プロジェクトを手掛け、その後も、各都市の全日空ホテル やビューホテルを始め、池袋メトロポリンタン、お台場の超高級会員制ホテル・ベイコートクラブなど多数の実績があり、現在、同社専務取締役として尚も活躍 中。 成田氏も、3年間のシンガポールでの駐在経験の後、東京全日空ホテルや札幌の老舗・センチュリーロイヤル、外資系・フォーシーズンズホテル、上海・ガーデンホテル等、同社設計部長として錚々たる設計の実績を持つ。
株式会社 観光企画設計社 ホームページ:http://www.kkstokyo.co.jp/index.html

世界で200以上の5つ星ホテルの設計に携わった、日本におけるインテリアデザインの第一人者である本杉&成田両氏が、近年におけるインテリアデザインの 著しい進化と現在の流行を踏まえて、装飾部材の認知の必要性や役割をご説明します。高級ホテルの雰囲気をご自宅の設計やリフォームに活かしたい方は必見です!
セミナーの申し込みはこちらから

メディアユーザー新規登録無料