現役人気メイドが多数主演の 「CR@ほぉ〜むカフェ」がマルホン工業の新機種としてデビュー!!

リンクアップ株式会社(本社:東京都台東区 代表取締役:小田 吉男)のグループ会社、インフィニア株式会社が運営を行う秋葉原のメイドカフェ「@ほぉ~むカフェ」の人気メイドが多数出演する「CR@ほぉ〜むカフェ」が、パチンコメーカー マルホン工業株式会社(本社:愛知県春日井市 代表取締役 : 和泉 靖)より新機種として5月初旬に登場致します。

「推しメイド機能」搭載で奉仕してもらいたい総勢10名の中から「推しメイド」を選ぶ事ができます。通常時や、擬似連、リーチ中など何処でもあなたを「もてなし」てくれます。ここでしか見る事が出来ないコスプレ姿も必見。各メイドの 「ここだけでしか見られないコスプレ&“ムフフ映像”」 も満載で、「@ほぉ~むカフェ」ファンには見逃せない演出が盛りだくさんつまっています。

■ 「@ほぉ~むカフェ」 とは   http://www.cafe-athome.com/
「@ほぉ~むカフェ」は2004年のオープン以来、秋葉原のメイドカフェ業界を牽引してきたパイオニア的存在のメイドカフェです。お店のキュートな内装に加え、かわいい制服を身にまとった個性的なメイドたちの心のこもった接客と様々なイベントが、多くのお客様から絶大な支持を受けているエンターテインメント性の高いメイドカフェです。
「アメーバピグ」への仮想店舗の出店及びプロデュースアイテムの販売や、世界的なファッションデザイナー丸山敬太氏との店舗衣装のコラボレーション等、メイドカフェ業界のリーディングカンパニーとして従来のメイドカフェの枠にとらわれない新しい挑戦を続けています。

<リリースに関するお問い合わせ先>
リンクアップ株式会社 担当/井ノ口
Email :inoguchi@l-up.co.jp

<遊戯台に関するお問い合わせ>
マルホン工業株式会社 担当/三谷
E-Mail :mitani@maruhon-kogyo.co.jp

2. >
  3. LiNK-UP株式会社
  4. >
  5. 秋葉原のメイドカフェ「@ほぉ~むカフェ」が パチンコ台になって登場!