大横綱を目指せ!3月31日限定200gおかわりハンバーグ無料!

株式会社アークミール(東京都中央区日本橋箱崎町36-2、代表取締役社長:長岡祐樹)は来る3月15日に、新メニューとしてステーキのどんでは当社比、過去最大のボリュームである600gのハンバーグ「三代目横綱ハンバーグ」の販売を開始します。
また、今回の販売を記念いたしまして、3月31日(木)には「大横綱を目指せ!3月31日限定!春休みスペシャル」と称して、横綱ハンバーグをご注文の方へおかわりとしてハンバーグ200gを無償にて提供いたします。

■三代目横綱ハンバーグ
【販売開始】 2016年3月15日(火)
【対象店舗】ステーキのどん全店
【価格】1,599円(税抜)
【概要】600gの三代目横綱ハンバーグには付け合わせと大根おろし、ガーリックチップ、刻みわさび付き、ソー            スは醤油ソース、オニオンソース、さらにどんオリジナルソースよりお好きなものを1つお選び頂けま              す。また、おかわり自由のライス・パン・スープバー付きです。

■大横綱を目指せ!3月31日限定!春休みスペシャル
【開催日】2016年3月31日(木)
【対象店舗】ステーキのどん全店
【概要】横綱ハンバーグをご注文の方へ、おかわりハンバーグ200g1食分を無料で提供致します。
          ※お替りをご希望の方へ提供致します。

■参考
今回販売開始する三代目横綱ハンバーグは過去最大のボリュームの600gとなり、鉄板いっぱいの大きさになります。過去最大ボリュームという事で、どんのハンバーグを心行くまでお楽しみ頂けます。

「三代目横綱ハンバーグ」(600g)

三代目横綱ハンバーグと200gハンバーグを比較すると写真程の差がある事が分かります。

並べた状態

重ねた状態

■株式会社アークミール株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で、「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶどん亭」「ステーキハウスVOLKS(フォルクス)」などを運営しております。今後とも食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。
  2. >
  3. 株式会社アークミール
  4. >
  5. 通常のハンバーグの約3倍のボリューム過去史上最大重量600g 三代目横綱ハンバーグ販売開始!!