10/15(火)・16日(水)、よなよなBEER KITCHEN 先行取材受付のご案内
ヤッホーブルーイング社長のインタビューも受け付けています!
来る10月17日(木)、東急プラザ 赤坂 2階に、「ニッポンオリジナル」にこだわったビアレストラン『よなよなBEER KITCHEN』がオープンします。このオープンに先立ち、同店の魅力をお伝えさせていただきたく、メディアの皆様を対象にした、先行取材受付をご案内いたします。
最大級のクラフトビールメーカー“株式会社ヤッホーブルーイング”の生ビールを10種類以上お楽しみ いただけます。同社の生ビールをこれだけの種類味わうことができるのは、この『よなよなBEER KITCHEN』 だけです。お料理は、特注の窯で焼き上げる伊達鶏のローストチキンやオリジナル ソーセージ、契約農家から取り寄せた産直野菜などをお楽しみいただけます。
取材当日は、自慢の商品や店内の撮影はもちろんのこと、株式会社ヤッホーブルーイング 井手代表のインタビューも受け付けております。また、貴媒体の視聴者様や読者様への特典提供などに関しましても、お気軽にご相談ください。
ご多忙な中とは存じますが、何卒お願い申し上げます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像