地域最大級 フリーマーケット楽市楽座 「あづま総合運動公園」でフリーマーケット開催 4月29日(火) 9時~14時 福島県福島市

-----------------------------------------------------------------------------------
地域最大級 フリーマーケット楽市楽座
「あづま総合公園」開催
4月29日(火) 10時~15時 福島県福島市
「楽市楽座」を運営する株式会社オークファン(本社:東京都渋谷区、代表取締役:武永修一、以下、「オークファン」)は、2014年4月29日(火)福島県福島市にて、フリーマーケットを開催致します。
「楽市楽座」が開催するフリーマーケットは、フリーマーケット経験者だけでなく、初心者の方でも気軽にご参加頂くことが可能です。

《開催詳細》
■フリマ会場名:あづま総合運動公園
■開 催 日:4月29日(火)
■開催時間:10時~15時 ※搬入時間9時~10時
※原則出店者の途中退出はできません。
■開催住所:福島県 福島市佐原字神事場1番地
■アクセス:JR福島駅より車で約20分 JR福島駅より「佐原」「四季の里」行き乗車、約30分
■駐 車 場:無料駐車場 有
■出店料金:手持ち出店:2500円
車出店:3000円
■出店形態:手持ち出店:間口 2.5×2m
車出店: 間口2.5×7.0m (横だし出店)(お車を含めたスペースになります)
■出店募集:手持ち出店:90店舗、車出店:100店舗(家庭の不用品・手作り品・アート出店)
■詳細:http://www.rakuichi-rakuza.jp/detail/8

<楽市楽座とは>
「楽市楽座」は、リサイクルという循環型社会の形成から、老若男女問わず、ふれあいをテーマに各世代の人々と気軽にコミュニケーションを図ることができる場所の創出を目指し、日本全国で多数のフリーマーケットを開催し、出店料無料のチャリティフリーマーケットにも取り組んでおります。また、ホームページ(http://www.rakuichi-rakuza.jp/)ではフリーマーケット初心者のための出店マニュアルの提供など、出店支援も行っております。

■オークファンについて
国内外のオークション・ショッピングサイトを一括で検索することが可能な「aucfan.com」や「楽市楽座」などのインターネットメディア事業を行っており、オンラインとオフラインの垣根を越えた流通を生み出すことで、循環型消費社会の提案をしています。

会社名:株式会社オークファン
代表者:代表取締役 武永 修一
創業:2007年6月
資本金:6億4,868万円※2013年12月末現在