横浜・八景島シーパラダイス 各日先着でステッカーをプレゼント!!まどかが店長!?期間限定オープン!「劇場版 魔法少女まどか☆マギカショップ」

【3月19日(木)~4月5日(日)】http://www.seaparadise.co.jp/

「海」、「島」、「生きもの」の魅力を楽しめる日本最大級の水族館『横浜・八景島シーパラダイス』では、2015年3月19日(木)〜4月5日(日)の期間中、アミューズメント施設「カーニバルハウス」に「劇場版 魔法少女まどか☆マギカショップ」が期間限定でオープンいたします。

【企画内容】
「まどかが店長!?」がコンセプトのスペシャルショップが期間限定でシーパラダイスにオープンし、人気商品のほか、イベント記念商品など、普段なかなか手に入らない商品も多数取り揃えております。さらに、3,000円以上お買い上げのお客さまには先着でステッカーのプレゼントもご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。
 ーまどか☆マギカショップへようこそ!ー
シーパラダイスに「まどかが店長!?」がコンセプトのスペシャルショップがオープンし、まどか☆マギカショップの店員になった魔法少女たちが皆さまをお出迎えいたします。
このスペシャルショップでは、昨年、東京・大阪・名古屋で開催された「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ展 もう一度あなたに逢いたい…」で販売された、イベント会場でしか手に入らない記念商品をはじめとして、「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ」の人気商品を多数取り揃えております。

【イベント記念商品】 ※一部

クリアファイル        349円(税込)
メモ帳            432円(税込)
魔法少女 衣装ストラップ  1620円(税込)
上記以外のイベント記念商品や、「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ」の人気商品など、多数ご用意しております。

期 間 : 3月19日(木)~4月5日(日)
場 所 : カーニバルハウス2階
時 間 : 3月19日(木)、20日(金)     11:00~19:30
      3月21日(土)~4月5日(日)平日    10:30~19:30
      ※土日は20:30まで営業
      ※最終日4月5日は18:00閉場
      ※風俗営業法の規制及び業務の適正化等に関する法律、及びその他施行条例に基づき
       16歳未満のお客さまは18:00以降の入場をお断りいたします。