「CLANNAD」「true taers」「ヨスガノソラ」等数々のアニメ&ゲーム主題歌等を手がけてきたeufoniusが初のアプリ版デジタルアルバムを近日リリースする。

第一弾はriyaと菊地創のセレクトによるオリジナルレーベル楽曲ベスト「eufonius ena」。

このアプリには 全8曲の楽曲、歌詞、クレジット、収録作品のジャケット、そしてriyaと菊地創書き下ろしによるアプリ限定ライナーノーツが収録されているが、収録楽曲名はアプリを入手してみてからのお楽しみとして、今回のシリーズでは表記が伏せられている。

下記ページにて近日解禁になるので是非、インストールしてチェックしてみよう。

アプリ名 : eufonius ena
価格:1,400円(税込)
収録曲 : 全8曲

App Store URL(アプリ購入ページ : 販売開始になるまでページは表示されません)

■eufonius オフィシャルサイト

■対応OS
iOS 9.0以上

■推奨端末
iPhone 5s, 6, 6Plus, 6s, 6sPlus, 7, 7Plus, iPhoneSE
iPod touch 6th
iPad3以上, iPad mini2以上, iPad Air以上, iPad Pro

■販売元:キゲキ(KIGEKI株式会社)

-------------------------------------
KIGEKI株式会社(キゲキ) 担当:本田
東京都新宿区新宿1丁目2番9号 JF新宿御苑ビル7階 704
URL: http://www.kigeki.co.jp
Email: post@kigeki.co.jp

2. >
  3. KIGEKI株式会社(キゲキ)
  4. >
  5. eufonius、収録楽曲を伏せたメンバーセレクトによる楽曲ベスト「eufonius ena」をアプリで近日リリース!