『出会った瞬間、体温が2℃あがる靴』をブランドコンセプトに株式会社Dollsが運営、展開するレディースシューズブランドmayla classicがこの度、期間限定[2016/2/16~2016/5/8]で、雑誌KERAで大人気連載中の「サブカルかわいいJP」リアルショップ店「KAWAII MAKER by KERA」に登場します。
このたび株式会社Dollsが運営・展開するレディーシューズブランド「mayla classic
」は、人気雑誌KERAで連載中の「サブカルカワイイJP」が渋谷パルコで2/16~5/8の期間限定で出店する、リアルショップ「KAWAII MAKER by KERA」に登場することが決定しました。

【KAWAII MAKER BY KERAとは】

KERAで人気の連載「サブカルかわいいJP」がリアルショップになって渋谷に登場!

期間:2016/2/16~2016/5/8
場所: 渋谷パルコ (営業時間 10:00~21:00)
お洋服から小物まで、たくさんの「KAWAII」が詰まったセレクトショップです。
KERAで人気の連載「サブカルかわいいJP」が
リアルショップになって渋谷に登場!

イベントオフィシャルブログ

KERAオフィシャルウェブサイト

【mayla classic について】

私たちは自由な発想を待ち合わせ独創性豊かな靴作りを目指しています。

モデリスト管理下で開発される製品には品質、デザイン、実用性を兼ね備えた
総合的クオリティーを追求し続ける事を怠りません。

ブランドコンセプトにある「 出会った瞬間、体温が2℃あがる靴」にあるように
まるで誰かに恋をするかのようなドキドキした気持ち・・・
そんな幸せな気持ちをたくさんの人に感じて頂きたい。

mayla classicの靴を通じてそんな想いを少しでもお伝え出来ればと願っています。

【公式販売サイト】
YAHOOショッピング店
ZOZOMARKET店

【公式SNSアカウント】