会社概要

インフォセンス 10月28日(金)物流業務改善セミナー開催「最新IT技術で物流現場を変革する!Vocollect Voice®, ZIZAIA WMSのご紹介」

株式会社インフォセンス

企業価値を高めるITソリューションパートナー、株式会社インフォセンス(本社:福岡市博多区、代表取締役社長:久保 満)は、ヴォコレクトジャパン株式会社(本社:東京都港区)と共催セミナー「最新IT技術で物流現場を変革する! Vocollect Voice®, ZIZAIA WMSのご紹介」 を2016年10月28日(金)にインフォセンス東京本社にて開催します。

物流現場においては作業者不足、賃金の高騰、そして多品種少量の即日配達等、多くの問題にいかに対応し、成長できる現場作りを行うのかが課題となっています。

本セミナーでは弊社が長年培ったロジスティクスソリューションノウハウを交えて、実績No1音声物流ソリューション「Vocollect Voice®」、自在に対応する倉庫管理WMSパッケージ「ZIZAIA WMS」について詳しくご紹介致します。

■ ZIZAIA(ジザイア) WMS http://www.info-sense.co.jp/zizaia/

新発想のフレームワークにより、お客様の業務効率を高めるパッケージ変更を、低コスト・短納期で行うことが可能です。お客様の2つの効率(導入効率&業務効率)を追求したWMS。それがZIZAIA(ジザイア)WMSです。

■ Vocollect Voice®  http://www.info-sense.co.jp/service/vocollect.html

音声物流ソリューション「Vocollect Voice ® 」は独自の音声認識エンジンによる高い音声認識率、冷凍倉庫などでも利用可能な耐環境性などにより、国内外の様々な物流現場で導入され生産性と作業品質の向上において高い効果を挙げています。

■物流業務改善セミナー開催  「最新IT技術で物流現場を変革する!Vocollect Voice ®, ZIZAIA WMSのご紹介」

お申込み:https://pages-jp.honeywell.com/Infosense.html

東京 03-3536-3439 福岡 092-283-3901

メディアユーザー新規登録無料