会社概要

ソシエヘアー 新メンズメニュー「THEÓ PERM(ジオパーマ)」誕生

時短&ストレスフリー&トレンドスタイルを実現

株式会社ソシエ・ワールド

株式会社ソシエ・ワールド(本社:東京都渋谷区)は、2021年3月にヘアーサロン全店において、新メンズメニュー「THEÓ PERM(以下、ジオパーマ)」を発売いたしました。
トータルビューティカンパニーとして、あらゆるお悩みにお応えできるよう、2021年はメンズメニューの充実にも取り組んでまいります。

特長は「時短、パーマ臭なし、毛先まで均一なウェーブ」
ヘアースタイリングにストレスを感じている男性へ、朗報となる新メニュー「ジオパーマ」についてご紹介いたします。

まず、一つ目の特長は、施術時間が従来の約40%*1に短縮されたこと。そのため、頭皮や髪への負担が少なくなりました。
二つ目の特長は、翌朝にまで残るあの独特なパーマ臭が無く、ストレスフリーで過ごせること。そして、このパーマ最大の特長、薬剤のプレックス処方(酒石酸配合)。1本の髪、ダメージ部分と健康な部分に対して、均一なカールを形成できるので、根元から毛先まで均一なウェーブを実現。従来のパーマよりスタイリングしやすくなりました。
髪質を問わずご利用いただけ、パーマ初心者にもおすすめです。      *1当社比

「ジオパーマ」で、毎日のヘアースタイリングを楽に、楽しく
毛先に動きをつけやすく、色々なヘアースタイリングを楽しめます。また、ジオパーマのメリットにより、頑張らなくても自然な束感を演出でき、トップもふんわり仕上がります。

ソシエ「ジオパーマ(シャンプー・カット・ブロー込)」約90分17,600~24,420円 税込
店舗により価格が異なります。詳しくはホームページまたはサロンへお問合せください。

ソシエのヘアーサロンを安心してご利用いただくための衛生管理はこちらをご覧ください。

お問合せ・ご予約は ソシエヘアー フリーダイヤル0120-42-4136(受付時間10時~19時)
または https://hair.socie.jp/

ソシエヘアーサロンリスト

会 社 名    株式会社ソシエ・ワールド