MURRALが福岡でオフライン試着会を開催

〜2023FWコレクションを福岡でも体験可能に〜

株式会社CEORY

¥55,000以上お買い上げのお客様にedenworksのドライフラワーを利用したオリジナルミラーをプレゼント。

この度MURRALが月に1度行っておりますSalon de MURRALが昨年11月に続いて2回目となる福岡にて開催いたします。

MURRAL23春夏コレクション"NUDE"ラインナップに加え、23秋冬コレクション"FRAGILE"アイテムを会場限定にてご予約いただけます。

会場にて¥55,000以上お買い上げのお客様に先日のSalon de MURRAL会場装飾で使用したドライフラワーを利用したオリジナルミラーをプレゼント。"等身大"をキーワードに掲げた23春夏コレクション。いつの時も"あなたらしく"いれますようにとミラーに想いを込めて。

※ノベルティーミラーは後日配送となります。(6月初旬予定)

5月のSalon de MURRAL東京ではSalon de MURRAL会場限定アイテム「Nap bag(ナップバッグ)」がリニューアルして発売いたします。
「Nap bag」は、MURRALオリジナル生地の残布を用いて仕上げており、今季で4シーズン目の展開となります。今回リニューアルしたNap bagは、23春夏コレクション"NUDE"の生地を贅沢に使用し、コンパクトなサイズ感に仕上げ、よりデイリーに使いやすくMURRALを身近に楽しんでいただけるアイテムとなりました。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

【DATE】
5月6日10:00〜19:00
5月7日10:00〜16:00

【PLACE】
〒福岡市中央区赤坂1-8-23 DAIFUKU MIDORI.so 2階
最寄り駅:福岡地下鉄七隈線 赤坂駅より徒歩10分
※完全アポイント制とさせていただきます。ご予約は下記URLよりお取りくださいませ。

【商品ラインナップ】
・2023 Fall / Winter Collection
※サンプルサイズ・カラーのみとなります。
・2023 Spring / Summer Collection
・Archive
※4月24日(月)までのリクエスト必須。当日までに完売した場合はご案内できかねます。
・Nap bag
・MURRAL|TOKINOHA
・Fabric mist “GRADATION”

【Salon de MURRALとは】
「オンラインストアで購入する前に試着してみたい。ブランドの世界観をもっと楽しみたい」という顧客様からのお声に応えるために「商品のフィッティングに加え、世界観やエッセンスに触れてコレクションを堪能して頂きたい」という思いを込めて月に1度、完全アポイント制のSalon de MURRALを定期開催。シーズンイベントに絡めたワークショップを不定期にて開催し、「体験」を楽しんで頂くなどたくさんの顧客様にご好評をいただいております。

【MURRALについて】
2013年にデザイナー村松祐輔と関口愛弓のデザイナーデュオによりブランドが発足。「平凡な日常に少々のドラマチックを」をコンセプトに、日常に溢れる題材を繊細かつ大胆なニードルワークや色使い、シルエットに落とし込んだアイテム作りが特徴。ブランド名の「MURRAL」は「MURAL = 壁画」から由来し、「壁を彩る壁画のように飾られた状態でもヒトを魅了する洋服を作っていきたい。ヒトの日常の中にある壁を彩っていきたい。」という思いから名付けた。

公式オンラインストア:https://murral.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/murralofficial/

【商品に関する問い合わせ先】
MURRAL Online Store / shop@murral.co.jp