会社概要

フィリピン留学フェア「THE EXPO」東京・大阪・福岡にて開催迫る!

フィリピン留学フェアTHE EXPOは東京・大阪・福岡にて5月21日より順次開催します!皆様のご来場お待ちしております。

株式会社ジージー

フィリピン留学ドットコムが主催するフィリピン留学フェアTHE EXPOの開催がいよいよ迫りました。フィリピン全土から約20数校が一堂に会し、これから留学を考えている皆様と直接相談ができる良い機会!さらには個別相談ブース、各種セミナー、留学がお得になる抽選会イベント、ノマドワーカーとして、一躍時の人となった安藤美冬氏をゲストにむかえトークライブ等、盛りだくさんなイベントで皆様のご来場をお待ちしております!!

運営実績10年の老舗フィリピン留学専門代理店「フィリピン留学ドットコム」によるフィリピン留学フェア「THE EXPO」は毎年5月に開催致します。フィリピンを代表する語学学校の約20数校のスタッフが「THE EXPO」に集結し、これから留学をご検討している皆様と直接相談ができる語学学校ブースの他、豪華ゲスト陣による講演会や留学セミナー、オンライン英会話体験ブース、弊社フィリピン留学専門カウンセラーとの相談ブース、フィリピン人講師とのトークカフェ等、様々な機会とイベントをご用意して皆様のご来場をお待ちしております。

• 東京会場:5月21日(土)11:00~18:30 渋谷シダックスホール
  • 大阪会場:5月28日(土)11:00~18:30 グランフロント大阪
  • 福岡会場:5月29日(日)12:00~19:00 アクロス福岡

<当日のイベント概要>

語学学校ブース!フィリピンから20数校集結!

フィリピンにある語学学校が一同に集結。約20校の語学学校が各ブースにて来場者の皆さまとの直接相談させていただきます。

安藤美冬トークライブwith留学経験者

「ビジネスパーソンのためのセブ英語留学(仮)」(東洋経済新報社刊)の出版記念講演トークライブです。留学経験者たちと留学中のあれこれ、留学後の生活等、安藤美冬氏の持つグローバル感覚を元にトークと展開します。

オンライン英会話体験ブース

弊社オリジナルオンライン英会話「TOP ESL」の無料体験ブース。留学後の英語力の維持や向上に月々4,980円~可能な格安プランを紹介、体験していただけます。

セミナーブース

フィリピン留学基礎セミナーを始め、フィリピン留学後のワーホリや2カ国留学に加え、大学進学、インターナショナルスクール等の紹介セミナーです。また株式会社JTBコーポレートセールス中野憲氏による教育機関様向けのセミナーとして、語学研修としてのフィリピン留学を予定しております。

トークカフェ授業体験 withフィリピン人講師ブース

当日はフィリピン人講師のトークカフェを開場時間ずっとオープンしております。ここで実際のフィリピン人講師の英語力やティーチングを体験することができます。

※当日は多くのお客様のご来場を予定しております。セミナーや抽選会に際しては、事前予約の上、ご来場くださいますようお願いいたします。もちろん参加費は無料で、予約なしでも会場にはご入場いただけますので、
ご安心くださいませ。(ご予約優先でご案内致します。)

<フィリピン留学を知らない?!方のための紹介ムービー>

<参加予定語学学校>
A&J(Baguio)
CDU ESL(Cebu)
CIJ Academy(Cebu)
e-ROOM(Bacolod)
First English(Cebu)
OKEA(Bacolod)
SMEAG(Cebu)
BAYSIDE English(Cebu)
Cebu Blue Ocean(Cebu)
CPI(Cebu)
EV Academy(Cebu)
IDEA English Academy(Cebu)
PINES(Baguio)
TARGET(Cebu)
QQ ENGLISH(Cebu)
BECI(Baguio)
CIA(Cebu)
C2(Cebu)
FFIERY(Clark)
JIC Baguio(Baguio)
PHILINTER(Cebu)
UV ESL(Cebu)
A&J(Baguio)
TOP ESL Online(オンライン英会話)

<ご来場者特典>
抽選で航空券無料チケットや留学費用が最大2万円安くなる弊社利用券、さらには語学学校からの特典もあり。
さらには留学に役立つグッズや5,000円〜10,000円相当の商品券などが当たる!

皆様のご来場心よりお待ち申し上げます!

メディアユーザー新規登録無料