株式会社ステップワールド(本社 東京都渋谷区、代表 風間元)は8月23日(土)に横浜で開催されましたキレイナビ10周年記念パーティにてお集まりのブロガーの皆様に対して「美的90選ベジライフ酵素液」についてのプレゼンテーションと試飲会を実施致しました。
main image
動画を使った商品説明の後、ベジライフ酵素液を使って-15kgのダイエットに成功した公式モニターのギャル漫画家 浜田ブリトニーさんのオススメの飲み方「クランベリージュース割り」、ご利用のお客様に好評な「オレンジジュース割り」をお試しいただき、ブロガー様からは「美味しい」「飲みやすい」等のご好評を頂戴致しました。

【美的90選ベジライフ酵素液 商品概要】

商品名 :美的90選ベジライフ酵素液
容量 :500mL
販売価格:5100円(税込)
原材料名:植物発酵エキス(野草類、野菜類、果実類、海藻類、糖類を含む)、
     リンゴ酸、保存料(安息香酸Na)、(原材料の一部にやまいも、りんごを含む)
URL :http://wpets.jp/r9w8uub4bmp477?waad=lCncWmMv

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ステップワールド
  4. >
  5. 累計販売本数100万本突破の大人気酵素液 プレゼンテーション&試飲会を開催