海外でも大人気のダークファンタジーRPG「ロード・オブ・ザ・ドラゴン」 『LoDs総選挙~King of COOL~』を全世界同時開催!

~世界で最も人気のあるイケメンキャラクターの称号は誰の手に!?~

本日2月10日より、KLab株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:真田哲弥)が提供するスマートフォン向けゲームアプリ「ロード・オブ・ザ・ドラゴン」にて、キャラクター人気投票イベント『LoDs総選挙~King of COOL~』の本選が日本版と海外版で同時開催されます。ゲーム内に登場する男性キャラクターのなかから“King of COOL”を決定するユーザー参加型の投票企画です。

■キャラクター総選挙で世界No.1イケメンを決定!
LoDsの公式Facebookページで行われた予選を通じ、4人のイケメンキャラクターが選考を通過しました。本選はゲーム内の「フェアリーエリア」にて開催され、ユーザーはお気に入りキャラクターのエリアにフェアリーを飛ばすことによって“投票”を行います。期間中に、フェアリーを飛ばされた回数が一番多かったエリアのキャラクターが、No.1イケメンキャラクターの証である“King of COOL”の称号を得ることができます。

水鏡の騎士 ランスロット水鏡の騎士 ランスロット

龍統べし覇者 ヴァルフレイ龍統べし覇者 ヴァルフレイ

日本版:https://www.facebook.com/LordoftheDragonsJP
海外版:https://www.facebook.com/PlayLordoftheDragons

■投票して豪華報酬をゲット!
フェアリーを飛ばして投票を行うことで、豪華アイテムを獲得できます。フェアリーエリアで収集したアイテムの個数に応じて報酬が貰えたり、対象エリアのイケメンキャラクターをゲットすることも可能です。

テーマガチャの鍵テーマガチャの鍵

※イベント内容は変更になる場合があります。

■『ロード・オブ・ザ・ドラゴン』とは?
日米AppStore無料ゲームランキング1位獲得の中世ヨーロッパを舞台にしたダークファンタジーRPG。
ドラゴン、エルフ、ドワーフ……様々な種族が登場するファンタジーの世界に飛び出そう!iOS/Androidで好評配信中。

▼ロード・オブ・ザ・ドラゴンのダウンロード
iOS:
Android:

■KLab(クラブ)株式会社について  http://www.klab.com/jp
社名:KLab株式会社(英文名:KLab Inc.)
代表者:代表取締役社長 真田哲弥
設立:2000年8月1日
資本金:27億4809万円(2013年12月末現在)
株式公開:東京証券取引所・市場第一部(3656)