国内外問わずVRの最新情報を提供

スパイシーソフト株式会社(東京都新宿区、以下スパイシーソフト)は、VR(バーチャル・リアリティー)の未来を創るビジネスメディア「VR Inside」を本日、3月16日(水)18:00にOPEN致しました。

業界最前線にいる企業へのインタビューを中心に、VRに関する鮮度の高い最新情報をご紹介していきます。その他にもカンファレンス情報やスマホ向けVR HMDを中心としたデータベース提供、さらには試遊会の企画・開催など幅広く行っていく予定です。

■   VR専門メディア「VR Inside」とは
  • VR市場の最前線にいる企業へのインタビューで得た生の声をお届けします。
  • 国内外問わずVR業界の最新トレンド情報を提供していきます。
  • 数あるVR HMDをデータベース化(今後、追加予定)!オススメのデバイスが簡単に見つかります。
  • VRコンテンツの開発に役立つ技術向け情報も提供していく予定です。
  • VR HMD試遊会や勉強会なども企画・開催する予定です。

■動画ニュースも提供予定!
※例:HTC Viveの体験動画です。

■公式サイト

■公式ツイッターアカウント

■Facebookページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. スパイシーソフト株式会社
  4. >
  5. VRの未来を創るビジネスメディア「VR Inside」が3月16日(水)18:00にOPEN!